-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【PLC】Psycho le Cemu 21【サイコ野郎】

※↓進
134/134頁 (2001件)
1: 2018/05/15 19:11
引き続き語ろう

前スレ(2ch2スレ)
(2ch2スレ)
(2ch2スレ)

1988: 2018/08/12 10:42
そういうことじゃないんじゃ

1989: 2018/08/12 13:19
買いたい枚数買えばいいじゃん金あるんだから

1990: 2018/08/12 13:29
買い占めのせいで買えないってみんな怒ってるのになにを言ってるの

1991: 2018/08/12 13:46
買い占めなんて去年もあったのに自分が買えない時だけ怒るんだな

1992: 2018/08/12 13:50
買い占めが悪いんじゃなくて、枚数制限しないのが悪い

1993: 2018/08/12 14:22
去年何人かで公式に枚数制限要望出したけど今年変わってなかったし、今後も変わらなそうだな。最古の運営は期待出来ない

1994: 2018/08/12 14:22
恵比寿の時は枚数制限あったよね?

1995: 2018/08/12 14:25
サイコのチェキは売れ残ることないんだし枚数制限すればいいのに

1996: 2018/08/12 15:06
じゃあ何枚だったら買い占めと言われないのかと言えば結局全員が買えなければ文句は絶対出るからやっぱり枚数制限必要よね

1997: 2018/08/12 15:43
枚数制限10枚とかでも買えなかった人には5枚にしろって文句言われるだろうし、5枚でも今度は3枚にしろとか延々言われそう

1998: 2018/08/12 15:45
枚数制限がなくて買えないのと枚数制限があって買えないのは違うと思う

1999: 2018/08/12 15:48
2部は単純に枚数が少なかったとは思う。メルカリもツイッターの交換も2部の方少ないし

2000: 2018/08/12 15:51
10枚で枚数制限があったら諦めもつく

2001: 2018/08/12 15:52
オッス!オラ仏!

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【PLC】Psycho le Cemu 【サイコ野郎】