-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

金なし、友達なし、彼なしアラサーギャ集まれ!その17

※↓進
2/101頁 (2000件)
1: 2018/05/15 23:59
パンピさん、スレチさよなら。みんな仲良くしようね
前スレ(2ch2スレ)

2: 2018/05/16 00:02
おつぽよ

3: 2018/05/16 00:33
ありがぽよ

4: 2018/05/16 07:45
ぽよぽよ

5: 2018/05/16 16:34
埋まったから新スレ来た

6: 2018/05/16 18:04
またさげなの?あげがよかった

7: 2018/05/16 18:07
私は下げが良かったからこれで有難い

8: 2018/05/16 18:43
あげても下げても荒れるんだかあげがよかった

9: 2018/05/16 18:59
下げなのにこれだけ回るんだから十分でしょ

10: 2018/05/16 19:02
上げも作れば?

11: 2018/05/16 19:36
上げ作ってください

12: 2018/05/16 20:07
自分で作れば

13: 2018/05/16 20:08
回りすぎるのもだるいし荒れる頻度も高いから下げでいい

14: 2018/05/16 21:07
たまに湧く上げスレ信者なんなの上げスレあるじゃん

15: 2018/05/16 21:10
たまに湧く上げスレ信者なんなの上げスレあるじゃん

16: 2018/05/16 21:16
新スレになったら涌くよねー

17: 2018/05/16 21:17
当たり前じゃん変えるならそのタイミングなんだから

18: 2018/05/16 21:22
せめて彼氏か友達か金どれか欲しい

19: 2018/05/16 21:23
寂しいな

20: 2018/05/16 21:23
金がほしい

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
金なし、友達なし、彼なしアラサーギャ集まれ!その