-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

彩冷えるギャ

95/101頁 (2000件)
1862: 2019/04/27 23:09 1
ゆいとぅんは彩冷えるギャじゃないからスレチ

1863: 2019/04/28 03:08
空気葵ギャの話そろそろ本気でつまらないからやめて

1864: 2019/04/28 06:50 1
1862
ゆいとぅんはゆりいろなのでスレチではない

1865: 2019/04/28 08:42
1864
ゆりいろなら個スレあるからそっち行って

1866: 2019/04/28 09:10
ゆいとぅん位置とみゃん使ってまで話題逸らし乙w

1867: 2019/04/28 09:48
ゆいとぅんいい加減にしなよ

1868: 2019/04/28 17:28 1
ゆいとぅん彩冷える来るらしい

1869: 2019/04/28 21:04
ゆりいろだろうがゆいとぅんだろうが興味ない葵ギャ私怨なら他所行って

1870: 2019/04/28 21:09
1868
なんで知ってるの?

1871: 2019/04/29 22:54
自演

1872: 2019/05/01 21:47 2
タイムラインでゆずきいつも見かけるんだけどババアが友達探しに必死すぎ、常にカテゴリー

1873: 2019/05/01 23:06
1872

1874: 2019/05/02 01:27
1872
夢ギャのゆずき?

1875: 2019/05/02 01:35
夢ギャなんて痛い奴ばかり

1876: 2019/05/02 17:28 1
名古屋にコスいる?

1877: 2019/05/02 20:57
1876
いなかったよ

1878: 2019/05/04 16:00
位置大阪来てる?

1879: 2019/05/04 16:40 1
コスに粘着してる奴うるさいよ

1880: 2019/05/04 21:51 1
今日そら最前に半ば無理矢理入ってるの見た

1881: 2019/05/04 22:14
1880
粘着乙

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
彩冷えるギャ