-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ124

134/134頁 (2000件)
1: 2018/05/16 23:27 3
【必読】
答えられない質問はスルー
パンピ荒らしつっかかり粘着過度な便乗は禁止&通報してね、まず自分で調べるレスにレス禁止
自民党ネット工作で検索
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2018/05/17 22:04
1975
やりたくてやってるって言えなくて親の命令で仕方なくって体にしたとしか思えないわ

1988: 2018/05/17 22:04
1981
お願い

1989: 2018/05/17 22:05 1
1981
立てたんなら使えばいいじゃん

1990: 2018/05/17 22:05
1965
誰かお願い

1991: 2018/05/17 22:05
しょうもない嘘ついてんなほっといてやれよ

1992: 2018/05/17 22:05
質問箱やってる人いたら教えてほしいんだけど通信悪くない?わたしだけかな?

1993: 2018/05/17 22:06
1989
私は立ててないけどなんか変な1だなと

1994: 2018/05/17 22:06 1
1965
10分の1でも喰いすぎ

1995: 2018/05/17 22:06
1994
いや盛ってないんだけどね

1996: 2018/05/17 22:07
1986
嘘だと思ってるよでも嘘つく理由が分かんない医学部でもないのに

1997: 2018/05/17 22:07
1965
どうでもいい

1998: 2018/05/17 22:07
なんで観光地で落書きしたがる人いるの?

1999: 2018/05/17 22:08
てへぺろん

2000: 2018/05/17 22:09
1983
友達の医学生で祖父も父親も母親も兄たちも全員医師で尚且つ麻酔科と外科っていう高度スキル必要で高給取り家族いるけど仕送りは出来て30万って言ってたよ。開業医なら維持費人件費機材費やらもかかるし

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ