-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ124

65/101頁 (2003件)
1263: 2018/05/18 14:55
ここは、馬鹿だけどガチな質問スレ124ですよ

1264: 2018/05/18 14:56
1262
気のせいじゃないと思う

1265: 2018/05/18 14:56
1262
気のせいじゃない?子どもの頃は他人の体型なんてそこまで気にしてなかったからかも

1266: 2018/05/18 14:56 1
1260
いい大人ならしない

1267: 2018/05/18 14:56
1260
あんたもブラックになるよ

1268: 2018/05/18 14:56 1
1266
別だけどいい大人がブラックバイトってヤバいな

1269: 2018/05/18 14:57
1262
気のせいだと思う。あといまはゆるっとした服が流行ってるだけかと

1270: 2018/05/18 14:57 1
1260
相手と同じ土俵に立つのはアホらしいからきちんと辞めるよ

1271: 2018/05/18 14:57
パンやさんに行ってくる!

1272: 2018/05/18 14:57
1268
いい大人な年齢しかたぬきにいないと思って

1273: 2018/05/18 14:58
ここ数年パンピ増え過ぎじゃない?

1274: 2018/05/18 14:58 2
1270
土俵って何?別にデブじゃないし

1275: 2018/05/18 14:58
1262
全体的に洋服のサイズは大きくなってるよ。でもデブが増えたってより身長も高くなって骨格も大きくなったからだと思う

1276: 2018/05/18 14:58 1
1274
バカなの?

1277: 2018/05/18 14:58
1274

1278: 2018/05/18 14:58 1
1276
荒らしみたいだしスルーしよ

1279: 2018/05/18 14:58
馬鹿でした

1280: 2018/05/18 14:59
1278
バカなの?

1281: 2018/05/18 14:59
構ってちゃん

1282: 2018/05/18 15:00
あー人減っちゃったねw

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ