-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【都内】Noulla【お食事会】11

※↓進
134/134頁 (2001件)
1: 2018/05/17 00:27
ex.黒い林檎
Vo.zin @zin_noulla
Gt.Kei @kei_noulla
Gt.TEM @tem_noulla
Ba.エナ @ena_noulla
オフィ @band_noulla
前スレ(2ch2スレ)

1988: 2018/05/25 23:22
お食事会へのご参加を以て、上記全てに同意したものとします。
上記テーブルマナーへの違反行為が確認された場合は、
今後のお食事会その他イベント全般への出入禁止の措置を取らせて頂きます。

居心地の良い食卓を作る為に、皆様のご協力をお願い致します。

ってあるけどテーブルマナーの違反を確認次第、出禁に出来るならあきをすぐに出禁に出来るはずだけどしないのはなんで?

1989: 2018/05/25 23:26
もう終わるからだよ

1990: 2018/05/25 23:27
終わるならちくわ出禁にしなくても良かったのにね

1991: 2018/05/25 23:30
もう終わるにしてもあき出禁にしてくれたら残りのお食事会が迷子にとっては有意義な時間になる

1992: 2018/05/25 23:35
ちくわ出禁になった頃は脱退も解散も決まってなかったからね。あきが来てから動員減ったりけいしとじん喧嘩したりでおかしくなった

1993: 2018/05/25 23:45
もう終わるからあきは出禁にはならないよ

1994: 2018/05/26 00:03 1
1984
晒されたおまえが何いってんの?でけいしは何も言えない

1995: 2018/05/26 00:12 ID:

1996: 2018/05/26 00:13
最近埋まるの早いね

1997: 2018/05/26 00:14
落ち着くといいな

1998: 2018/05/26 00:14

1999: 2018/05/26 00:15

2000: 2018/05/26 00:15
これからいい方向に進みますように

2001: 2018/05/26 00:16
1994
じんもちくわと間違えて手を出したり問題あるから人のこと言えないよね

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【都内】Noulla【お食事会】