-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ドマイナー】VALDER【新盤】

35/39頁 (765件)
665:てすと 2019/04/05 05:42
俺ヴァラディアのイヲ知ってるわ
本名住所母さんの名前弟全部言えるで

666:てすと 2019/04/05 05:49
390
ほんとなんだよなあ…
389なんで知ってるのか

667:てすと 2019/04/05 09:43
個人情報言うと捕まるよ

668: 2019/04/05 19:31
椎名せな 20歳
(弟は椎名しゅうま)

669: 2019/04/07 04:12
晒してなんのメリットがあんの?

670: 2019/05/22 15:12 1
YOUSUKEじじいこの前女と歩いてた

671: 2019/05/24 12:36
糞爺なおらないね

672: 2019/05/24 17:59
671
40超えてるのにね

673: 2019/05/24 18:46
670
いつどこで?

674: 2019/05/29 03:12
ようすけ40越えでリフレキモ

675: 2019/06/17 01:02
解散だって

676: 2019/06/17 02:27
解散か

677: 2019/06/17 12:16
今さら解散報告w

678: 2019/06/21 23:54 1

れいあイヲと匂わせしすぎだよ
?@Kuroyagi_524_ ?

679: 2019/06/21 23:58
678

ライブの衣装じゃないもんね私服でいつツーショット撮ったのかな

680: 2019/06/22 00:45

このれいあが6/12にあげてる写真隣に映ってるのイヲだね

681: 2019/06/22 18:52
仕事とバンドのことでいっぱいいっぱいなくせにいろんな女と遊んじゃうんだから余裕だねーイヲチャンッ

682: 2019/06/22 19:06
何回晒されてんのこいつw猿かよw

683: 2019/06/22 19:12


684: 2019/06/22 22:04
ようすけリア好き

17

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ドマイナー】VALDER【新盤】