-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

看護職のギャさん10

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2018/05/18 00:25 6
看護師なギャのスレです。
雑談でも、愚痴でも守秘義務は守ってね!
パンピと学生さんは来ないでね!

前スレ(2ch2スレ)

1987: 2020/10/03 01:06 1
そのパターン多いよね。要領悪くて遅いので手伝ってるのにその子がすみません遅くて〜って言うと周りが毎日遅いけど大丈夫?とか言ってるのイライラする。こっちは定時で帰りたくて自分の仕事終わらせて手伝ってる早めに帰ってるのにそれが薄情みたいに思われる

1988: 2020/10/03 02:05
1987
いいんだよ置いて帰って

1989:◆1986判定:○ 2020/10/03 02:08
業務時間内は手伝うけど、私は普通に置いて帰ってるw

1990: 2020/10/04 16:52
派遣だけど、最近求人なさすぎて無職にならないか焦る。病院は求人いっぱいあるけど夜勤やりたくないし、施設はヤバいとこばっかり

1991: 2020/10/05 22:24 2
コロナ受け入れした病院は慰労金貰えた?貰えた人は振込?手渡しどっちだった?

1992: 2020/10/05 22:37 1
1991
まだ貰えてない多分振り込み

1993: 2020/10/06 19:47 1
1991
振り込みだったよ

1994: 2020/10/06 21:35 1
1992
>>1993
そうなんだね。ありがとう。振込の人は大きい病院とか?小さいクリニックとかはどうなのかな

1995: 2020/10/07 11:34
1994
私のところは90床くらいの小さいところだけど振り込みだったよ

1996: 2020/10/15 12:02
今回の勤務、夜勤明け休み無しの5連勤と9連勤で夜勤3回あるしこんな勤務倒れてしまう

1997: 2020/10/16 07:58 1
月に夜勤計8回、明け日勤含めて7連勤とかしてたら生理止まって血尿出たし胃潰瘍になった。無理な働き方は身体壊すだけだし、職場はそこ以外にもたくさんあるよ。逃げられるなら早く逃げて

1998: 2020/10/18 10:27 1
1997
奨学金の関係で辞めれなくて。おりものずっと出てるし早く辞めたい。お互い体を大事にしたいきたいですね

1999: 2020/10/19 12:04
職場なんてすぐ辞めれるし意外と夜勤がない日勤のみでも高給なとこあるからすぐ辞めるのがいいよ。辞めれないとかグダグダ言うなら診断書書いて貰えば一発

2000: 2020/10/19 13:32
1998
そっか、それはキツいね。奨学金あと何年くらい残ってるの?大変だと思うけど身体壊さない程度に、無理はしないでね

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
看護職のギャさん