-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ1208

134/134頁 (2001件)
1: 2018/05/19 22:28
【必読】
答えられない質問はスルー
パンピ荒らしつっかかり粘着過度な便乗は禁止&通報してね、まず自分で調べる
レスにレス禁止
前スレ(2ch2スレ)

1988: 2018/05/20 16:33 1
1984
友達それで子宮にポリープ見つかって取ってたよ

1989: 2018/05/20 16:35 1
ダイエットしてて体は細くなってきてるのに顔だけ太ってきたんだけど何でだろ?

1990: 2018/05/20 16:36 1
1989
むくみ?吐いてる?

1991: 2018/05/20 16:39 1
1988
まじ?

1992: 2018/05/20 16:40 1
1991
嘘つかないよw続くようなら婦人科行きな

1993: 2018/05/20 16:40
花粉の色がわからん

1994: 2018/05/20 16:41
1992
疑ってるわけじゃないよごめん

1995: 2018/05/20 16:43
1990
吐いてないよ。むくみなのかな?顔だけ痩せないならまだしも太ってきてるのが謎。

1996: 2018/05/20 16:45
体が細くなったから顔でかく見えてるだけじゃ?

1997: 2018/05/20 16:49 1
ライン2日以上未読ってどうゆう心理?ブロックはされていない

1998: 2018/05/20 16:50 1
元彼氏が結婚前にいつまでも初体験を済ませてない元彼女のアラサー世代を迎える前に、これからの恋愛をセックスライフが心配だからって言って最後に面倒を見てくれたって話を聞いたんだけど、どう思う?ちなみにその彼氏とは3年付き合ってたけどセックスしなかったらしい

1999: 2018/05/20 16:50
1997
仲良い友達か、知り合い程度か、彼氏なのかによって変わるとおもうけど

2000: 2018/05/20 16:52
1998
ごめん。二回読んだけど意味わからない

2001: 2018/05/20 16:52
ちんこ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ