-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

急に熱が冷めて目が覚めたギャ9

81/101頁 (2003件)
1592: 2018/07/29 01:30
1590
じゃあ潰れる会社のがマシだねー

1593: 2018/07/29 01:30
1588
別物だけど定年まで雇ってもらえるかの流れだったからリストラもあるって書いたよ

1594: 2018/07/29 01:32
とりあえず派手髪官僚見た事ねーわ

1595: 2018/07/29 01:33
橋下弁護士でも茶髪どまり

1596: 2018/07/29 01:33
社会のマナー

1597: 2018/07/29 01:34
麺は警備員やってればいい

1598: 2018/07/29 01:35
1595
政治家になったら黒髪にしてたぞ

1599: 2018/07/29 01:37
1597
深夜勤務限定でな

1600: 2018/07/29 01:48
ベンチャーや個人経営も派手髪多い最近しっかりしてても自由な所多いし

1601: 2018/07/29 01:50
1600
全部胡散臭い

1602: 2018/07/29 01:51
潰れるでしょうね

1603: 2018/07/29 01:51
代官山のドラマのロケで使ったりするおしゃれなカフェでバイトしてたけど黒髪だったけどエクステたくさんつけて墨がっつりな人とかいたよあの辺は場所柄髪自由っぽいむしろおしゃれじゃないとはぶられる

1604: 2018/07/29 01:52
墨はちょっと

1605: 2018/07/29 01:54 1
1603
カフェで高給取りって限界あるよね?

1606: 2018/07/29 01:54
アパレルとか美容師も派手髪

1607: 2018/07/29 01:55
1606
wそういうことじゃないと思うよ

1608: 2018/07/29 01:55
1605
私はただのバイトだったけどキッチンの人は海外に修行行ったりして本格的だったよ

1609: 2018/07/29 01:56 2
1606
アパレルは安月給の販売員はそうだけど本社内勤や営業で派手髪いない

1610: 2018/07/29 01:57
1609
忘れたけどシュプリームとかどっかの有名なブランドの社長派手髪だったけど

1611: 2018/07/29 01:58
1609
デザイナーは髪自由じゃね?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
急に熱が冷めて目が覚めたギャ