-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

2003〜2010年が青春だった人 614

※↓進
4/26頁 (503件)
49: 2018/06/16 19:02
【[fake]】
2018年8月20日(月) 池袋BlackHole
OPEN 17:00 / START 17:30
・Inspire
Vo.紺(NightingeiL)/Gt.SIN(覇叉羅,L.I.S.K)/Gt.NAO(NightingeiL)/Ba.leaya(覇叉羅,L.I.S.K)/Dr.美景 (ex.chariots)

・×JAPAN -Kakeru Japan-
Vo.Kakeru(Scarlet Valse) /Gt.MARTHA (SIRENE) /Gt.rin(ex.Misaruka)/Ba.准(ex.Ms.LIAR)/Dr.SELLA (BABY I LOVE YOU)

50:◆49判定:○ 2018/06/16 19:03
・LUNA UMI
Vo.戮(ex.chariots)/Gt.シュン(ex.ヴィドール)/Gt.源 依織(ex.Femme Fatale)/Ba.RENA(ex.THE BLACK SWAN)/Dr.鈴音(LIRAIZO)

・悪の華
Vo.神崎(ex.RIBBON)/Gt.舜(NEiN,覇叉羅)/Gt.頼田陵介(UNCLOCK LOVER)/Ba.xxx/Dr.繭(ex.DeltaArk)

51: 2018/06/16 20:07
すっす好きだったな

52: 2018/06/18 22:37
関西ギャの皆さん大丈夫?

53: 2018/06/18 23:26 1
大阪遠征中のババアだがめっちゃ焦った…

54: 2018/06/19 12:47 1
53
ババアお疲れ!ライブは大丈夫だった?

55: 2018/06/19 21:37 1
急に気になり始めたんだけど本命解散から何年経ってもまだ新しい本命見つからない人他にいるかな

56: 2018/06/19 22:30 1
10年見つからずにズルズル友達の好きなバンド付き合ったり音源だけ集めたりしてたけどようやく新しい本命見つかって今人生で一番飛び回ってるw

57: 2018/06/19 23:25
ババア飽き性だからFC入っても一年くらい通ったら別のに通っちゃう

58:◆53判定:○ 2018/06/20 00:53 1
54
ライブは地震の前日だったから問題なかったんだけど、インストが延期になった

59: 2018/06/20 12:38
58
ブルビリ?

60: 2018/06/20 17:19
56
十年ってご苦労さんだね!新しい本命さんとちゃんと幸せになれよババア!

61: 2018/06/20 22:08
55
去年の12月に本命活休して数日前に気持ちの整理がついたとこなんだけど新しい本命見つける為に音源色々買ってみようかと思ってる

62: 2018/06/21 00:19
他盤目当てでイースト行ったけどリヴァイヴ楽しかった!でも今日で活動休止って言ってたからちょっと残念

63: 2018/06/21 01:32
riceも活動休止だね

64: 2018/06/21 19:01 1
SADS活動休止ってさみしいね

65: 2018/06/21 20:58 1
婆過ぎて若いキラキラ盤のインスト行くの怖いわ。曲は凄く好きなんだけど

66: 2018/06/21 22:32
64
ホントにビックリした…

67: 2018/06/22 17:53
65
ババアもそれ怖かったけど行ったら以外普通にできたw

68: 2018/06/22 18:52
アンカフェも活休だってよ。コメント見たけど実質解散みたい

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
2003〜2010年が青春だった人