-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

SCAPEGOAT9

7/101頁 (2000件)
110: 2018/06/08 02:10
のあたんまたさゆらの蜜になって同棲しよって言われて浮かれてる

111: 2018/06/08 08:17
メンヘラブスは興味ないからわざわざ盤スレで自演しなくていいよ

112: 2018/06/09 07:04
ライハバ主催のチケット余ってる人いないかな?

113: 2018/06/10 02:30 1
新規でごめんなさい密会ってどんな感じ?

114: 2018/06/10 05:46
行けばわかる

115: 2018/06/10 08:20
113
新規は行かない方がいい

116: 2018/06/11 11:08
ライハどうした?人のせい?

117: 2018/06/11 11:24
しゃぼんに全てなすりつける気かな?

118: 2018/06/11 11:34 2
よく分からないけど が言い訳っぽいな本人なんだからよく分かるでしょ

119: 2018/06/11 11:37
普段から誰にもDM返してなかったら返信することはありませんって言い切れたのにねw

120: 2018/06/11 11:38
118
正論すぎて草

121: 2018/06/11 11:54
実際ライハから返信来たことある人どれだけいるの?

122: 2018/06/11 12:07
DM閉じた?

123: 2018/06/11 12:11 1
118
こういうタイプが面倒くさいって言ってるのに流石たぬギャ

124: 2018/06/11 12:21
たぬきに反応ダサイよライちゃん

125: 2018/06/11 12:25
ライハDM閉じてて草

126: 2018/06/11 12:25 1
自分でやってたことかのになりすましとかウケる

127: 2018/06/11 12:28
なりすましとか流石に無理があるよ

128: 2018/06/11 12:30
ライハ普通にひいたw 今後の対応たのしみにしてますw

129: 2018/06/11 12:41
捨て垢で言った人いるのかな?

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
CAPEGOAT