-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【誤算緑川ギャ】虚言癖じゅり婆 【痛バック】

84/101頁 (2000件)
1652: 2020/08/03 02:31 1
あーこの人GARAK'Sに来て場所取りしてた人だ

1653: 2020/08/15 21:16
1652
誤算でも場所取りしてる

1654: 2020/08/17 22:59
三部で体当たりされてなかった?

1655: 2020/09/30 01:15
あげ

1656: 2020/10/06 00:14 1
たぬき見てないって言うわりにめちゃくちゃ反応してて草

1657: 2020/10/06 00:39 1
1656
どんな感じ?

1658: 2020/10/06 00:47
1657
自分達のアンチは○ねとか何回もコロナ絶許マンのキャスで言ってる。その中でもマウントとってるんだけど周りはどんな気持ちなんだろうか

1659: 2020/10/06 14:10
声出し禁止なのに大声で笑うのやめてほしい

1660: 2020/10/06 14:30
笑ってなかったよ

1661: 2020/10/06 14:32
いやいやいや

1662: 2020/10/06 14:39
笑ってたけどそんなに目立ってなかった

1663: 2020/10/06 15:31
本人?

1664: 2020/10/06 16:04
下品なくらいでかい声でバカ笑いしてたよ

1665: 2020/10/06 16:10
いつもだよね

1666: 2020/10/12 19:55
身内か本人かわからないけどギャスレの流れ擁護わきすぎて引いた新規につっかかって余裕なさすぎ

1667: 2020/10/24 18:14 1

1668: 2020/10/24 18:56
1667
嘘っぽい

1669: 2020/10/24 22:32
きも

1670: 2020/12/09 01:26
この人普通に熱出ててライブ来るの凄いね

1671: 2020/12/09 01:42
てめぇが好きな麺もいる盤なのに迷惑かけないで

43

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【誤算緑川ギャ】虚言癖じゅり婆 【痛バック】