-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【過去の栄光に縋る】Mana様アンチスレ【構って爺】

18/38頁 (751件)
324: 2018/05/25 10:58
飛鳥?

325: 2018/05/25 10:59 1
323
既に沢山書かれてるだろ

326: 2018/05/25 10:59
仕切りたがりはうざい

327: 2018/05/25 11:00
時代遅れ

328: 2018/05/25 11:01 3
325
それ以外は?

329: 2018/05/25 11:02
323
アーティストとしての情熱は失った癖に過去の栄光を振りかざして俺は凄いんだぞ褒めろ讃えろしててカッコ悪いところかな

330: 2018/05/25 11:03
328
幼稚な人間性

331: 2018/05/25 11:08
328
世間的にもV系的にも過去の人なのに本人だけ分かってないしだからどうして過去の人になってるのかも分かってないところ

332: 2018/05/25 11:13
ファン想ってますよアピールが上滑りしてるところが嫌い

333: 2018/05/25 11:18
この人もそうだけどマリス麺皆Gacktほどのタレントにはならなかったね

334: 2018/05/25 11:25
他はタレント目指してないだろ

335: 2018/05/25 11:27
328
ユキーエ切らないところ

336: 2018/05/25 11:43 1
やぱ帝幼児退行してない?昔はここまでじゃなかったのに最近おかしすぎる

337: 2018/05/25 12:02 1
336
ボケが始まってるんじゃねーの?

338: 2018/05/25 12:03
337
いやだ若年性?

339: 2018/05/25 12:07
日大会見の司会もだけど年取ると言動が幼稚になるのはよくある

340: 2018/05/25 12:11
洒落にならん

341: 2018/05/25 12:13 1
帝ここ1年で急に老けたと思うの私だけ?

342: 2018/05/25 12:15
288
帝に脅されている

343: 2018/05/25 12:18 1
341
わかる。急にしなっとしてきた

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【過去の栄光に縋る】Mana様アンチスレ【構って爺】