-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

あのスレでは言えない本音を書き込むスレ417

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2018/05/23 12:10 1
あのスレでは荒れるから言えない本音

書き込みがどのスレか解っても詮索したり、そのスレに持ち込まないように。荒れるようなレスやだらだら続くレスの応酬は止めましょう

前スレ(2ch2スレ)

1987: 2019/01/30 09:34
主が気持ち悪い

1988: 2019/01/30 18:20
ソース出さないと絶対に言っちゃだめなわけじゃないけどソース出せない以上反論が増えたり叩き側がおかしいと思われてもしょうがないって話

1989: 2019/01/31 06:34
アク禁した人面白いネタ持ってるのにバカだね

1990: 2019/01/31 10:21
口調に違う意味でイラつき出ちゃってるよw相手されなくて残念だねw

1991: 2019/01/31 14:37
わざわざお疲れって感じ

1992: 2019/01/31 14:50
浮いてるのも気づかないんだから察するわ

1993: 2019/01/31 18:14
くやしいねwだからずっと粘着しちゃうねw

1994: 2019/02/01 02:10
あの質問してんのあの勘違い女だろ

1995: 2019/02/01 02:41
麺側はなんとも思ってないこと多いけどねポジティブだね

1996: 2019/02/01 04:33
キモすぎてこっちの承認欲求まで失せた

1997: 2019/02/01 09:06
あのスレまたいつもの自分オキニの人が立てたんだろうな

1998: 2019/02/01 16:12
言いきれるの凄いねw

1999: 2019/02/01 18:58
ID出してるしsageって完全なるパンピだから注意した人に5のブラウザにぶち込んだから〜とか頓珍漢なレスしてアク禁にするか様子見かな

2000: 2019/02/01 19:22
売り込み必死かよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あのスレでは言えない本音を書き込むスレ