-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【当たり】報告スレ【ハズレ】

55/61頁 (1215件)
1080: 2022/02/26 18:51 1
1079
私はここ1ヶ月

1081: 2022/02/26 18:57
1080
ヤバいおっさん確定だねw

1082: 2022/02/26 18:59
先月似た人釣ったけど即ブロしてた

1083: 2022/02/26 19:01
サラリーマンだあ!w

1084: 2022/02/26 19:04
1056
これ草。たぬきもうおわり

1085: 2022/02/26 19:07 2
モテる人間はきもい単語も並べないしきもい振る舞い行いもしない。以上

1086: 2022/02/26 19:08
1085
パンピかよ

1087: 2022/02/26 19:10 1
綿だけど何か?ってきたら肌には優しいですねって返してみてほしかった

1088: 2022/02/26 19:13
31のリーマンを綿だと信じて写真送る馬鹿なギャ多数wとも来た

1089: 2022/02/26 19:14
1087
馬鹿なパンピにそんな事言っても通じないし下品で変なこと返ってきそう

1090: 2022/02/26 19:15 1
こいつ嘘だと思ったら自分も别人の写真送って切ってる

1091: 2022/02/26 19:17
1090
何年か前のたぬきに晒されてた麺の画像悪用するパンピいたから指摘したら謝ってきた奴いた

1092: 2022/02/26 19:18
画像は池なのに実際会ったら似ても似つかないブスパンピ来たことはある

1093: 2022/02/26 19:19
繋がりの麺の画像送られてきたから本人に教えてあげて最終的に本人から怒られてたよ

1094: 2022/02/26 19:19
犯罪

1095: 2022/02/26 20:42
1085
モテる人もたぬきたまにいるけど良い人見つけて上がるし残るのはモテないおっさん

1096: 2022/02/26 23:44
どのあたりに住んでるまではまだいいけど最寄りまでしつこく聞いてくんの犯罪の匂いしかしないわ

1097: 2022/02/27 01:04
一通目から年齢住み見た目聞くのだるいしお前から名乗れ

1098: 2022/02/27 06:02
ビブリア

1099: 2022/02/27 07:52 1
翔、まじで報告スレとか頻繁に見てるからカカオ名変えすぎて草。いまは「、」にしてるけどまたすぐ変えそう

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【当たり】報告スレ【ハズレ】