-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【都内】MEIDARA【鬼盤】3

※↓進
91/101頁 (2000件)
1788: 2018/08/17 11:10
ぽむちゃんのやつ悪用だって。サキ吉が言ってた

1789: 2018/08/17 15:19
それソースも出てるから

1790: 2018/08/17 15:19
たぶん、ボーカルは色気のある人がすきで、ベースはぽちゃっとしためっちゃ動く人がすきで、ドラムは叩き方激しくて楽しそうに叩く人がすきなんだな

1791: 2018/08/17 15:48
れあじゃん

1792: 2018/08/17 16:17
1790
ギターは?

1793: 2018/08/17 16:53
は?

1794: 2018/08/17 18:37 1
今度の主催とワンマン花ってどーするのかな?

1795: 2018/08/17 19:26
知らんがな

1796: 2018/08/17 19:28 1
冷愛は女とバスで帰るの昔からかわってないね

1797: 2018/08/17 19:53
冷愛化粧映えするけどすっぴん中岡の24でニートのどこが良かったのww

1798: 2018/08/17 20:36
1794
りさが出すんじゃない?

1799: 2018/08/17 22:10 2
もこがだす

1800: 2018/08/17 22:20
1799
虹彩とかアイドルでいつも出してるみたいだし出しそう

1801: 2018/08/18 00:15
1796
ガチ?

1802: 2018/08/18 00:23 1
1799
なんでこいつが出すのw

1803: 2018/08/18 00:39
1802
金持ってるからに決まってんじゃん

1804: 2018/08/18 00:41
ドヤるのすきだから

1805: 2018/08/18 00:51 1
れあが飛びつきそう

1806: 2018/08/18 01:15
冷愛は眼中にないだろ

1807: 2018/08/18 01:24
虹彩とかアイドルとか系統違いすぎてw

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【都内】MEIDARA【鬼盤】