-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

アラサーバンギャスレ11

※↓進
119/119頁 (1775件)
1: 2018/05/26 19:42
アラサーならどなたでもお使い下さい
パンピと荒らしはスルーでみんな楽しくね!
荒らし対策で基本下げですが人が少ない時はあげてみてね

前スレ(2ch2スレ)

1762: 2019/11/12 23:14
顔面ケーキw

1763: 2019/11/13 00:06
今パイじゃなくて泡洗顔でもこもこ作ってるよね

1764: 2019/11/13 00:18
知らなかった。食べ物で遊ぶの好きじゃないからいいな

1765: 2019/11/13 07:39
顔面ケーキってテレビでしか見たことない

1766: 2019/11/13 11:44
ライブでよく見た

1767: 2019/11/14 02:06
顔面シュークリームとか見てて気持ちいいものではなかった

1768: 2019/11/14 11:22 1
食べ物粗末にするのは人としてどうかと思う期限切れならまだしも

1769: 2019/11/14 11:48
1768
番組以外でやってる人なんて居ないんじゃない

1770: 2019/11/14 12:17
ここたぬきだよね?

1771: 2019/11/14 12:54
ここ使うんだよね?上げた方が良いのかな

1772: 2019/11/14 12:58
もう一つのスレの方が良いかもね

1773: 2020/03/09 14:56
アラサー仲間入りした

1774: 2020/04/03 22:07
はぁ結婚したい昔結婚して田舎に着いてきてって言われた時に着いて行ったら良かったのかな幸せになれてたのかな変わらないのかな

1775: 2020/07/04 23:55
ふとつべでガゼットのイーストのライブの動画見ててめちゃくちゃ感傷に浸った痛いと思われるかも知れないけど今こんなに動員や勢いあるバンドないなーって思って懐古厨が加速した

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アラサーバンギャスレ