-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

たぬきで川湯が叩かれていなくなるのは嫌だ!

26/26頁 (389件)
1: 2018/05/27 09:15 3
ロムってる川湯が晒されたり叩かれる率高くて鍵にしたりSNS消したりしてもうネットには顔出しブスしかいない。迷惑だからたぬきで川湯を叩いたり晒すのはやめて!同じく思ってる人いるはず

376: 2019/01/15 23:52 2
いだみんちゃんなにしてんだろ可愛くて好きだったのに

377: 2019/01/15 23:57 1
376
いだみんはくると金で絶対オトせる!って豪語して金でも繋がれなかったのに虚言で繋がり自演しまくって一番かわゆって自称してたから可愛いとは思えなかったな。実物化粧濃すぎてたし全てが微妙すぎた無名でもっと可愛い子いたけどそれすら叩いてたし

378: 2019/01/15 23:59 1
377
私は別にそこまで痛いとは思ってなかったのと普通にキレカワなギャっぽくて好きだったから今何してるか気になった

379: 2019/01/16 00:02
376
顔見たい

380: 2019/01/16 00:02 1
検索しなよ

381: 2019/01/16 00:03 1
378
あれだけやらかしてて痛いと思わないって同類の地雷?w

382: 2019/01/16 00:05
380
見たけどくるとのタイプじゃなさそう

383: 2019/01/16 00:26
381
なにもやらかしてなくない?w好きって書いたら即座に否定レスしてくるほどいだみん嫌いなのはわかったよ

384: 2019/04/16 14:41
ギャ上がった

385: 2019/04/21 14:56
大体叩くのってどこからも誰からもこの惑星からも相手にされないゴミブスばばあだろ既出ならすまん許せ

386: 2020/08/13 09:25



この叩く側のブスが叩かれてる川湯自演してて痛いんだけどこいつ川湯か?w

387: 2020/08/30 17:13
もともと昔からブスしか叩かれてないじゃんたぬき

388: 2020/08/30 17:14
なに言ってんの

389: 2020/08/30 17:35
パンピ爺が荒らしてるね

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
たぬきで川湯が叩かれていなくなるのは嫌だ!