-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【育児放棄】まこてぃん【てんさい。バイブ女】2

174件ヒット!
1 18/05/27 12:02
@UOxOU_MKtin(2ch2スレ)前スレ(2ch2スレ)
3 18/05/27 12:41 ID:W3w
これで擁護減ったら笑う
25 18/05/28 10:06 ID:tJo
23
お人形みたいな顔にしたかったんじゃない?本人が満足してるならいいんだろうね

35 18/05/29 04:11 ID:t9A
34
月とスッポンなのは分かった上でイメージの話ししてた…だけどよく考えてみたら国民的アイドルに失礼だったわごめん

40 18/05/29 07:46 ID:t9A
39
ID強制にしてまこ湧かなくしただけでGJだよありがとお疲れ

55 18/05/29 19:55 ID:t9A
53
名前出さないであげてw

58 18/05/30 02:00 ID:V2M
いやぁ、300万のブス。椿そらの劣化版
59 18/05/30 03:46 ID:TjU
300万かける必要なかったと思うけど。元々顔立ちは綺麗な方なのに変な整形するからどんどん顔おかしくなってる
61 18/05/30 05:00 ID:4ZA
300万かけて顎にドリル付けたのか。強そう
67 18/05/30 14:25 ID:J52
63
わかる顔サイボーグにするのはそれくらいでやめて他のところ磨く努力しないと一生モテない

74 18/05/31 04:35 ID:tJo
73
整形費用だけでも300万円くれるってすごいよね。そこは羨ましい

98 18/06/03 03:25 ID:G0Q
正直この人整形しても顔デカイし3頭身だし身体のバランス悪すぎて奇形かと思った。
128 18/06/06 01:51 ID:6Rs
30代にしか見えない
135 18/06/06 21:35 ID:V2M
134
擁護の仕方下手だよ前から

140 18/06/06 23:24 ID:JB.
139
まこてぃんのリプ欄見てきなよ

144 18/06/07 02:05 ID:Zvc
143
だからネットに子供のこと書いてないんじゃない?

146 18/06/07 10:09 ID:8BQ
143
いちいち今日は育児したとか普通言わないでしょwwww

147 18/06/07 10:14 ID:tJo
135
擁護っていうか子供かわいいってリプ欄にも書いてたし自分の子供だからさすがに可愛がってはいるんじゃない?と思ったんだよ

194 18/06/13 21:32 ID:CO.
193
あなた浮いてるし他人のことブスブスうるせーまこてぃんに言ってやれよ

204 18/06/16 17:07 ID:Zvc
203
そうゆう所ですよ

233 18/06/20 11:02 ID:8.k
230
まきめろって昔仲良くしてたレイヤーの子かな?

254 18/06/23 20:58 ID:8.k
253
普通に生活してて昔の写真がたまたま出てくる事なんてないよねwww

313 18/07/07 08:41 ID:1D2
311
言っていい冗談と悪い冗談の区別もついてないのヤバいよね

314 18/07/07 16:53 ID:JB.
313
そんなわたしかっこいい!だからね

319 18/07/09 20:21 ID:eSk
318
どこが可愛いの?

325 18/07/10 00:11 ID:GjI
319
アンチを嫉妬って思ってる頭弱い子だし4桁フォロワーでアルファぶってて正直痛いと思うけどおまえらより全然美人だと思うんだが

326 18/07/10 00:19 ID:eSk
325
いや、どの辺が可愛いって思うのが聞いてるんだけど

327 18/07/10 01:18 ID:V2M
325
わたしらの顔見たん?

332 18/07/10 17:44 ID:1D2
331
RTといいね

333 18/07/10 18:36 ID:LPw
331
RT鍵ばっかだしバカにされてるの目に見えてるよ

335 18/07/10 19:00 ID:8uk
334
腫れてるだけやない?

339 18/07/11 14:20 ID:eSk
338
もちろん益若になんて似てないよね?

343 18/07/11 22:35 ID:JB.
337
どれがきょーこ?w

353 18/07/14 21:17 ID:dus
351 身内?
356 18/07/15 20:25 ID:K9g
339
遅くなってごめん、月とスッポンぐらい違う。むしろ浜田ブリトニーに近かった笑

363 18/07/16 10:38 ID:1D2
359
図星すぎてキレツイートしてるねw

364 18/07/16 19:17 ID:mF2
362
直に聞いたら?

370 18/07/16 21:56 ID:cws
(2ch2スレ)
このスレ見てみなよwあとユーマってセッション麺が載せてる動画に暴れ方酷いまこてぃんも載ってるよ

384 18/07/21 14:18 ID:Zvc
383
ある年数が経ってるのに書き込んだらなるよ

395 18/07/26 20:13 ID:/FE
389
全部過去のまこてぃんの事じゃん。この人育ち悪いのがコンプで他人に貧乏や乞食ってすぐ言うのが分かる

398 18/07/27 00:29 ID:Zvc
397
馴れ合いなら雑談行きなよ

413 18/07/30 12:47 ID:JCk
403
箱のヴィトンの文字のフォントも違うよ。正規で買ってる人からすると今まであげてるブランド品全部偽物ってバレてるよw

414 18/07/30 14:15 ID:1D2
413
箱のロゴやっぱり違和感あるよね?やっぱりバイマで買ったのかな

428 18/07/31 03:17 ID:5XA
427
賃貸30〜だし余裕でしょ

439 18/07/31 10:54 ID:8.k
438
経済www

446 18/08/01 16:45 ID:JB.
433
身バレしそうだから詳しくは言えないけどドマイナーとかセッションとか多い

472 18/08/11 04:54 ID:G0Q
467
顔小さい言ってるけど実物3頭身だから面白い

507 18/08/25 06:57 ID:G0Q
503
ツイートみたけどなかったからもう消したっぽい

532 18/08/31 15:32 ID:q2I
531
働いてるよ

535 18/09/01 00:29 ID:5XA
530
アカウントどれ?

632 18/10/17 10:46 ID:qlE
631
劣化すごいね。Amebaのブログ見たんだけど二重切開のみの時は可愛かったね

634 18/10/18 00:46 ID:IgU
631
あの動画口がやばすぎるW

641 18/10/18 16:54 ID:Azc
633
同じ階にわざわざ店出すぐらいだから多田さんの真似でしょ

688 18/10/23 01:46 ID:F/A

692 18/10/23 12:57 ID:KEE
683
え合成?

717 18/10/30 01:38 ID:Le6
683
今年一ワロタ見栄っ張り度合いがうける

719 18/10/30 04:08 ID:Iks
太り過ぎじゃない?!

734 18/10/31 23:49 ID:1D2
あの身長でここまでパンパンって55キロくらいある?🍬🍪🍫
735 18/11/01 23:15 ID:kEI
734
多分60近くある

738 18/11/03 02:03 ID:zZY
735 あるわけねぇだろ
739 18/11/03 02:06 ID:XQ6
738
実際なくてもあるように見えるデブなのが問題

776 18/12/11 13:59 ID:pWU
顔面白豚かよ

825 18/12/31 14:03 ID:2G2
823
みさきちに言われるようだとキツイ

835 19/01/11 15:27 ID:F/A

839 19/01/13 06:47 ID:F/A
837
まあこいつ厚木のキャバでしか働けなかったからね

894 19/01/28 15:32 ID:xnM
せりかまちょがまこてぃんの真似、さぴめろがせりかまちょの真似、で3人ともまこてぃんになってる
914 19/01/29 22:33 ID:1D2
913
反応はしてるけど結局正規品かどうかについては言及してないね

924 19/01/30 08:24 ID:u9s
923
それはブスてぃんお前の事だろ

925 19/01/30 08:47 ID:F/A
923
まこてぃんはブスな上に下品な結婚1年離婚育児放棄中絶3回経験ありのやばいやつだよ?

927 19/01/30 09:15 ID:F/A
926
会費3万レストランウエディング、刺青丸出しミニウェディングドレス

936 19/01/30 11:29 ID:Zks
933
前の彼氏とかまこてぃんに未練タラタラだし大事にされてない訳が無い

938 19/01/30 11:29 ID:F/A
936
いや中学生じゃないんだからさwwww

940 19/01/30 11:31 ID:Zks
938
逆にどこが大事にされてないって?wあれだけ可愛けりゃ性格悪くても男よってくるでしょ

964 19/01/31 19:39 ID:8Io
923
936
同一かな?クッキー消しても浮いてるからバレるよ!

973 19/02/01 09:09 ID:8Io

982 19/02/01 12:18 ID:Kus
急に来た2.3人の擁護どうした?このスレで浮いてるよ
1002 19/02/02 08:35 ID:F/A

1017 19/02/03 11:18 ID:u9s
1013
それな

1028 19/02/03 22:57 ID:ZIM
1023
実物見たことある人なら顔が良いなんて言わないから本人?自撮りも普通レベルだから騒ぐほどじゃない

1031 19/02/04 00:03 ID:Kus
1030
化け物だよ

1032 19/02/04 00:08 ID:g2I
1031
そこまでまじまじとみてないけど顔普通でただ下品な印象だったよ、擁護わくのは不思議だなーと

1034 19/02/04 00:19 ID:ZIM
1033
好みはそれぞれってことだね

1039 19/02/04 01:06 ID:fKk
1037
最近ずっと自演してるよねwりなしのスレでりなし叩いてるのまこてぃんだよね?ここでしかほえられないのはまこてぃんじゃーん

1041 ◇1039判定:× 19/02/04 01:21 ID:Kus
実物糞可愛いとか自演寒いw周りに金かけてどんどん酷くなってるって馬鹿にされてるのにw
1056 19/02/04 13:10 ID:pro
1053
それは無いわw今客減ってるよ

1059 19/02/04 13:12 ID:F/A

1068 19/02/04 18:25 ID:gxg
1063
他撮りと自撮りの差w

1125 19/02/07 08:46 ID:mGU
1123
それなwりなし自演してるしデブスのくせに態度でかいよな

1134 19/02/07 15:12 ID:F/A
1131
マジで言ってんの?ww

1135 19/02/07 20:21 ID:X42
1131
まこてぃん乙www自演必死だねえ

1142 19/02/08 05:53 ID:n3c
1136
お前の頭のが悪いわw半角パンピ失せろごみ

1170 19/02/08 15:33 ID:UQA
937: 02/08 10:40
でもいおんとかはりなしの味方っぽいよね
938: 02/08 11:12
味方というよりまこてぃんの周りが上辺で内心嫌ってる人が多いってだけだよ

りなし必死かよww

1177 19/02/08 15:36 ID:MLc
1173
うるさいよ

1185 19/02/08 15:43 ID:ARE
まこてぃんのこと?

1199 19/02/09 00:38 ID:xbY
1193
ID強制でその書き込みできる勇気だけは尊敬するけど貴方が精神科いきな

1201 19/02/09 01:41 ID:2a6
1193
器用だなぁ

1225 19/02/10 21:55 ID:dw2
1223
それなwてかここ嘘ばっかだわwまこてぃん嫌うやつとか陰キャなだけww

1227 19/02/10 22:11 ID:F/A
1213
子育て忙しいやつが飲み歩く?

1234 19/02/11 09:50 ID:F/A
1230
中絶してるまこてぃんは無責任

1235 19/02/11 09:51 ID:6NM
1230
このパンピどこから湧いてきたの?

1237 19/02/11 13:54 ID:zqE
1230
まこてぃんじゃん

1238 19/02/11 13:55 ID:zqE
1230
そうじゃないすか!あ!さーせん!だよw

1239 19/02/11 14:05 ID:tFo
1238
は?死ねゲロブス

1240 19/02/11 14:07 ID:tFo
1238
お前大体誰かわかった。てかここに書いてるやつら誰かわかってるからな

1268 19/02/12 12:23 ID:wtI
1263
お前連投うざい

1274 19/02/12 16:24 ID:S1w
1273
信者ww

1275 19/02/12 16:24 ID:S1w
1273
自演の間違いでしょw

1302 19/02/15 18:17 ID:BhI
1301
信憑性ゼロ

1307 19/02/16 19:44 ID:OgQ
1303
私は知ってたけど周りが知るかわかんないくらいの人だからなのに詳しいも何も無くない?w

1308 19/02/16 20:29 ID:BhI
1307
顔真っ赤

1309 19/02/18 11:46 ID:gxg
1308
顔真っ赤というよりあなたの理解力がないだけじゃない?w

1315 19/02/20 16:21 ID:1m2
1313
くそぱんぴかよw

1316 19/02/20 16:21 ID:1m2
1311
私も見たけどすっごい綺麗でびっくりした

1319 19/02/21 03:21 ID:BhI
1318
仕事でしょ

1320 ◇1313判定:× 19/02/21 08:00 ID:Kus
わかりやすいよねw
1321 19/02/21 10:16 ID:F/A
1319
仕事、ではないかとwww

1323 19/02/22 02:26 ID:XQ6
1322
まこてぃんお疲れ!

1332 19/02/23 01:30 ID:XQ6
1328
他の人たちみたいに自分も注目されたくて必死なんだよ

1339 19/02/23 04:14 ID:AEA
1333
男の方が顔面偏差値高いやん。あと鼻の土台が元々低いからあの程度の整形じゃ鼻高くならないね

1346 19/02/24 04:13 ID:Ihs
1342
大麻は現行犯逮捕だから現物所持の時じゃないとダメだよ警察に事前にタレコミ入れとくのが一番

1350 19/02/24 09:37 ID:IZ2
1310
ましろんかわいそう

1351 19/02/24 10:05 ID:h8Y
1348
県外から平田さんと遊ぶために夜行バスで来てたのに平田さんが酔っ払って寝ブッチして次の日になっても

1354 19/02/24 18:31 ID:X42
1336
アゴwww

1363 19/02/26 14:22 ID:Oto
1362
逆だろww

1365 19/02/26 23:30 ID:Oto
1364
わざわざ動いてて変な所スクショして楽しいかい?w

1369 19/02/27 02:26 ID:U2w
1368
めっちゃ低い。実物見たことある?華奢というかちんちくりんって感じ

1371 19/02/27 16:06 ID:NBg
1368
それ思った!頭でかく見えるからなんかおかしい

1374 19/02/27 21:27 ID:vIk
1373
自演なわけwwでも顔よけりゃ何でもいいと思うけどなw

1380 19/03/01 13:15 ID:MRY
1379
まこてぃんに執着し過ぎだろwww

1381 19/03/01 22:13 ID:F/A

1382 19/03/01 22:14 ID:BhI
1381
子供晒すのはありえない

1383 19/03/02 03:48 ID:ncg
1382
ついたにのせてる写真を晒すの良くないとか言われてもw

1384 19/03/02 03:48 ID:ncg
1383
Twitterね。自ら晒してるくせに文句言うのおかしいよw

1387 19/03/02 06:23 ID:F/A
1386
まこてぃんがのせてたよー。

1391 19/03/02 11:55 ID:F/A
1390
大丈夫、いままでも訴える詐欺してきたし本人はまきめろの結婚式の招待状晒してたし

1396 19/03/02 15:49 ID:XQ6
1390
自らネットに晒した画像をたぬきに晒されたフンガーって訴えられてもなぁ

1399 19/03/02 21:54 ID:EKU
1381
子供ぶっさ

1400 19/03/02 22:16 ID:5h2
1399
子供は関係なくない?

1404 19/03/03 00:20 ID:5h2
1403
知らない

1413 19/03/03 07:55 ID:oBE
1381
自分の子供がブスだから載せてないのかと思ったけど普通に可愛い

1428 19/03/05 22:36 ID:X42
1381
あー、うん、なるほど、だから子供の写真載せないのかwww

1431 19/03/06 15:29 ID:EKU
1430
だからって周りの人馬鹿にして煽っていいわけじゃないからね

1433 19/03/07 00:58 ID:S/2
1430
内面はずっとブス

1435 19/03/07 09:27 ID:Y1.
1432
嫉妬スゲーな

1438 19/03/08 14:50 ID:VVc
1381
新規でごめんこいつの子供こんな顔してんのか

1460 19/03/10 14:07 ID:4oI
1453
関西出身は嘘だよ

1534 19/03/14 11:52 ID:tqM
1533
昔イジメでもされてたの?陰キャ丸出し

1536 19/03/14 13:45 ID:Ihs
1534
お前もたぬき覗いてレスしてる時点で糞陰キャ

1553 19/03/20 12:39 ID:2XM
1543
これ思ってた

1575 19/03/30 10:23 ID:dLg
1573
えー障害者??

1594 19/04/01 06:49 ID:M5I
1593
案外真面目ってあまりフォローになっとらんかよ。母親の自覚が足りてなか事に変わりは無いし10代やなかんやけん行動や言動に責任持つ必要あると思う

1605 てすと 19/04/02 00:35 ID:Fr2
1603
え?ww無知かよwwwまこてぃんしらんやつとかいねーわwww

1632 てすと 19/04/06 04:35 ID:MSE
1631
容姿がよけりゃ勝ち組だよ。あんだけ美人なら人生楽しいわ

1637 19/04/06 15:07 ID:tqM
1636
まこてぃん地元で有名だよ

1638 19/04/06 15:19 ID:gxg
1637
地元で有名()

1644 19/04/07 06:07 ID:x7Y
1636
これわざと他元って漢字間違えたの?w地元って打てば変換出てくるのにどういうこと?w

1646 19/04/07 06:19 ID:HUM
1643
話の流れだと貴方の返事は、(まこてぃんが地元で有名な事)知らねーくせにいきがんな、と言ってますね。つまり貴方は地元の人目線ですね。でもそれはありえないので、やはりまこてぃんの自演ですね。

1665 19/04/12 14:48 ID:AZw
1333
これ、ゆーかす?指名してるの?

1704 19/04/21 00:06 ID:7lA
1703
え?なんの根拠があって?

1732 19/05/01 15:01 ID:Ykc
1731
それな

1736 19/05/03 11:45 ID:Ykc
1733
過去にやらかしたら今いいことしていても悪いやつだよ

1738 19/05/04 07:35 ID:cnI
1737
店側から辞めさせられたっぽい

1739 19/05/04 14:19 ID:tqM
1738
体壊して辞めたんだよ

1749 19/05/10 17:05 ID:zNQ
egg時代ってegg掲載されたの2,3回やん
1754 19/05/12 21:38 ID:tqM
1753
まこてぃん金あるんだから盗むわけないじゃん

1837 19/05/29 05:07 ID:lbI
1835
これぜったいうそだわw

1838 19/05/29 10:34 ID:oOM
1836
本人はまこてぃんオキニというか認知してるだけみたいだけど、、

1844 19/05/31 07:48 ID:oOM
1843
wwwあきかとかちょっと優しくすれば余裕で繋がれるじゃん

1865 19/06/05 19:47 ID:6uY
6/3はまこてぃん忙しかったのかな?ID変えて自演してないね
1934 19/06/15 15:53 ID:KlQ
1933
詳しく内容知らない人は口出さない方がいいよ

1937 19/06/15 20:13 ID:BXM
1932
バリアンじゃないよ〜(^ ^)(^ ^)

1938 19/06/15 23:06 ID:plo
1936
バリアンおはよ

1973 19/06/21 07:12 ID:ZJk
1963
25くらいなら珍しくなくない?w

1975 19/06/21 18:47 ID:liw
1973
結婚できないブスの僻みだろ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【育児放棄】まこてぃん【てんさい。バイブ女】