-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【解散?】ギルド51【解散!】

※↓進
24/101頁 (2003件)
454: 2018/06/16 10:43
こひの匂わせツイ後輩じゃなくてヒレの事だったのかな?

455: 2018/06/16 11:02
もうなんでもいいよ

456: 2018/06/16 11:11
宏一のツイ相変わらず嫌味ったらしい

457: 2018/06/16 11:13
こういち糞麺というか人間的に終わってる

458: 2018/06/16 11:38 1
450
この人は誰に喧嘩売ってるんだろう

459: 2018/06/16 11:47
458
頭おかしいみたいだからスルーでいいよ

460: 2018/06/16 11:51
普通にチケ発できると思うんだけどwむしろ埋まる?

461: 2018/06/16 12:02
りゅういち

462: 2018/06/16 12:05
意味わからないりゅーいち復帰ってなに

463: 2018/06/16 12:06
りゅーいち嬉しいけどひれ悲しい

464: 2018/06/16 12:08
りゅーいち復帰でひれキレて脱退かな

465: 2018/06/16 12:12
ギルドに未来はないのにりゅーいちも馬鹿だね今のファンは納得なの?

466: 2018/06/16 12:17
なんのために脱退したの?ただユークソが嫌になったから?

467: 2018/06/16 12:18
261
これ正解だったねw

468: 2018/06/16 12:18
Blitzで解散すればよかった

469: 2018/06/16 12:19
何がしたいの

470: 2018/06/16 12:20
こんな短期間で戻るなら脱退しなくて活休のままでよかったじゃん人騒がせなだけかよ

471: 2018/06/16 12:21
りゅーいちギャだけど素直に喜べない

472: 2018/06/16 12:21
バカみたいだよねw

473: 2018/06/16 12:22
ギルドのりゅういちが好きだけどこれはなぃ

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【解散?】ギルド 【解散!】