-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

vistlip30

206件ヒット!
1 18/05/29 00:04
アンチはアンチスレへ
繋がりは繋がりスレへ
ギャの話はギャスレへ
個人話は個スレへ
リアはこたぬへ
パンピは帰ろう
自演は黙ろう
乱立しすぎてるから住み分けをしましょう
※質問する前に遡ったりツイ見たりググってくださいね
次スレは1980が立てること
前スレ(2ch2スレ)

4 18/05/30 14:57 ID:FNA
金沢のときだか松山のチケ128枚って言ってた
15 18/06/02 09:23 ID:YjI
14
意味わからない。ライブじゃなくて座席ありのコンサートでもいけば?

35 18/06/03 12:38 ID:MkE
34
意味がわかんないなら帰れ

42 18/06/03 16:48 ID:H2o
41
去年は5月中旬には発表されてたね

49 18/06/04 01:25 ID:z4E
48
鹿児島瑠伊熊本とーや

50 18/06/04 01:28 ID:IdM
49
ありがとう!最近よく瞳孔いれてくるね

51 18/06/04 01:29 ID:VuM
41
センターラインあったしきっとあるよ発表待とう

95 18/06/05 00:52 ID:oHY
94
作れるよ

96 18/06/05 00:52 ID:qRQ
94
名前は平仮名にして住所は一緒とかの人いるから出来るんだと思うよ。あとは実家宛にしたり。住民票なら本籍載せれるしずる賢くすり抜けてる人たくさんいる

106 18/06/05 23:16 ID:sZQ
104
ツイ見たって余らせてる人いるから当たり前。保険かけてる人のせい

116 18/06/06 00:44 ID:U5U
114
そんなわけないじゃんw

141 18/06/06 11:44 ID:VxM
140
ならないよ推奨されてるだけで必ずここでやりとりしろとは規制できない

144 18/06/06 11:49 ID:VxM
142
勘違いを正してるだけで必死に否定してるわけじゃなかったんだけどごめんね

145 18/06/06 11:50 ID:z4E
144
勘違いって言葉悪いね。ただ認識の違いを自分の考えと違うから勘違いって発想ヤバいよ

146 18/06/06 11:50 ID:VxM
143
営利の意味はまったく違うから135の言うようにモラルの問題だろうね。まあみんな必要な枚数だけ買ってどこもソールドできるようになったらいいね

150 18/06/06 12:28 ID:uE2
149
垢じゃなくて名義か

156 18/06/06 13:03 ID:H2o
141
これ何回読んでもわからない。シェアリング以外の転売チケットは整番通り入れないかもって言われてるのに推奨されてるだけっておかしくない?それってシェアリング以外を禁止してるって言うんじゃないの?

186 18/06/07 09:19 ID:6hQ
184
そんなこと言ってたんだ旅行よりライブやってほしいな

188 18/06/07 12:58 ID:.KI
184
私も旅行のとこ聞いた気がするラウンド3で

196 18/06/07 18:50 ID:FMo
194
同じく旅行行きたいけど認知されてないし友達いなくて勇気でない

198 18/06/07 19:25 ID:2fs
194
アピールしたもの勝ちみたいなものはあるよ。私認知されてるけど一人で参加してあまりメンバーとも話せなかったから後悔ばかりであまり楽しくなかった

205 18/06/07 22:40 ID:WPI
204
友達と一緒に行ってみたら?

225 18/06/08 15:34 ID:WPI
224
ワロタ

227 18/06/08 18:50 ID:2fs
224
女性だったんだw男かと思ってたw

233 18/06/08 23:59 ID:sZQ
204
ギャの友達作らずにぼっちでライブ行ってるんだ

235 18/06/09 20:22 ID:ig2
234
海のは無関係だったけど?

245 18/06/09 22:16 ID:z4E
244
海にしか見えないってことは事実だと言ってるようなものだと思うけど?適当に書いて煽ってるつもりなんだろうけど突っ込まれたらどうでもいいって逃げるとか子供じゃないんだからさ

246 18/06/09 22:25 ID:58c
245
ごめんその方程式理解できないw海に見えたから本当なのかもと私は思ったけどそれが事実かなんて知らないしね。違うと思うならそれでいいじゃんそれを人に押し付けてくるから怖いんだよw

247 18/06/09 22:33 ID:z4E
246
わざわざ荒らすようなこと書きにくるから攻撃されるんじゃない?蜂の巣突いて怖いとか言ってりゃ世話ないし後から私はどうでもいいけどってただの後だしの言い訳

248 18/06/09 22:43 ID:58c
247
そうだねじゃあもうロムるわ荒らしてごめんね

250 18/06/10 03:28 ID:R7k
249
おなじく

308 18/06/20 19:11 ID:DhQ
304
1つの名義で二日間当たったよ

325 18/06/21 01:38 ID:oQo
304
1名義で両日当選した。他麺ギャの自分が当たって海ギャの友人が初日落選しちゃって複雑

337 18/06/21 22:20 ID:8Z2
334
それいいね。やってほしい

348 18/06/22 08:21 ID:z4E
346
複数名義がなければファンの実数もわかるし適正キャパもわかるはず。もしかしたらエリアで丁度よかったのかもしれないんだし早番厨のためにキャパ上げして赤字になるリスクは取れないでしょ。盤はあくまでビジネスなんだからこっちの要望だけ声高に言うのはお門違い

349 18/06/22 08:47 ID:Twk
348
ビジネスならなおさら生誕だしもっとでかい箱でやった方がいいことくらいわかるだろ考えろよ

350 18/06/22 08:57 ID:Ocs
349
ビジネスだから赤字にならないようにするのが先決じゃないの?ここで喧嘩腰になったところで解決することでもないのに何そんないきり立ってんの

351 18/06/22 09:02 ID:z4E
去年のエリアがキャパ800でギリソールドで今回キャパ400を2日に分けて同等にしたんだろうけどメガネと細いで分けちゃったから倍率上がる結果になったのは失策だと思うけどそれ言ったところでね
365 18/06/22 15:13 ID:GcE
364
ありがとう。楽しみだね

404 18/06/23 11:22 ID:HaY
403
そうだよ

406 18/06/23 11:28 ID:z4E
405
ロッカーに貴重品預けると盗難の心配もあるから身につけておくほうがいいと思う

407 18/06/23 11:40 ID:62U
406
小さいポーチ首から下げてると折りたたみとかで顔に当たるし、飛び咲きできなくない?ロッカーに預けても盗難されるの??知らなかった。ありがとう。

408 18/06/23 11:56 ID:HaY
407
私はスカートのウエスト部分に挟めて動かないようにしてたよ!

409 18/06/23 13:08 ID:BnE
404
ありがとう、もともと顔写真付きの持ってない方ってどうしたんだろう…

410 18/06/23 13:24 ID:f6g
409
全部書いてあるから公式みたら?

412 18/06/23 15:18 ID:BnE
410
なるほどありがとうございました

416 18/06/23 18:30 ID:.Eo
414
公式に通報していいよスクショと一緒に

417 18/06/23 18:32 ID:hJk
414
ネットに個人情報晒すと逆に訴えられる場合あるから公式に通報の方が良いよ

418 18/06/23 19:02 ID:w1Y
417
そうする

421 18/06/23 19:26 ID:ctM
419
高額転売してる自覚はあるんだね

422 18/06/23 19:29 ID:.Eo
419
過去に名前出てるギャだったの?

424 18/06/23 21:43 ID:sZQ
419
通報されるって悪いこと分かっていながら高額転売する神経が全く分からない。意地汚いんだね

425 18/06/23 21:52 ID:w1Y
424
転売はもうしないって言ってるから今回だけ通報しないことにしたよ。
こっちだって通報なんかしたくないし、言って分かる人なだけまだ良かった

428 18/06/23 22:12 ID:sZQ
425
絶対またすると思って

431 18/06/23 23:20 ID:xpY
425
口だけで平然と他の人に高額転売してるよ

433 18/06/23 23:52 ID:U1Q
426
という訳だし通報した方がいいと思うよ

436 18/06/24 05:29 ID:qRQ
40番代もプロフィール参考とかいってるけど有名ギャとかなら高額提示するのかな?これも絶対定価じゃないと思う
437 18/06/24 05:32 ID:qRQ
436
追加で1桁のアミダクジも絶対定価じゃないと思う。1桁ははわにゃん、ゆうにゃんリプしてる

444 18/06/24 12:27 ID:WRI
442
センターラインの時それだったよね

450 18/06/24 16:52 ID:apo
448
さわこだけじゃないけどね

452 18/06/24 17:09 ID:QkY
451
本当にそれ。FC限定でこそしっかりやるべき

454 18/06/24 17:20 ID:sn6
453
早番厨炙り出して遊んでたのねw

457 18/06/24 17:38 ID:jA6
453
本人?

458 18/06/24 17:39 ID:.Eo
453
ところで通報はしたの?

460 18/06/24 17:46 ID:w1Y
458
通報してないよ

461 18/06/24 17:47 ID:w1Y
459
ごめん釣り?って書きたかった

462 18/06/24 17:50 ID:w1Y
459
でも取引する訳でもないのに本名聞くのはどうかと思うよ

464 18/06/24 17:58 ID:HaY
463
定価にするならチケットシェアリングじゃダメなの?

469 18/06/24 21:31 ID:qRQ
468
七夕の話じゃないの?

471 18/06/24 22:31 ID:x1Y
40番台譲り出してた人も結局ちゃんと定価なのかな?ツイート確認しても全員に断ってるし
472 18/06/24 23:40 ID:sZQ
471
なぞ

476 18/06/25 00:48 ID:hkA
保険かけずに毎年4桁でお譲り出てる方が番号早いとか流石に萎える
478 18/06/25 00:50 ID:wZ6
476
私もだよ。今年に限ってはFC枠で最後なんじゃないかと思う番号w

479 18/06/25 01:21 ID:OJ2
476
これ七夕だけじゃなくてツアーとかでもよく思うわ保険かけてないからお譲りで自分より早い番号出てると萎える

483 18/06/25 04:12 ID:8SA
482
さわこより名義持ってる可能性あるのかすげーなw

490 18/06/25 19:13 ID:w1Y
489
ゆきなすのツイの写真て?

491 18/06/25 19:18 ID:PRY
484
これ誰か知ってる

492 18/06/25 19:26 ID:8SA
484
DMで話してるけど定価みたいだよ

493 18/06/25 19:29 ID:w1Y
491
誰?この人高額転売とかしてない人?

494 18/06/25 20:08 ID:oTc
490
プロフィールの写真。言葉足らずでごめん

497 18/06/25 21:11 ID:w1Y
494
スレチだけどあの絵文字ゆきなの方が後だよ。智の真似してゆきなが使いだしただけ

498 18/06/25 21:31 ID:oTc
496
ごめんね。スレチだったね。高額転売の話だったね。わざわざDMからで定価で先着1番は多分ないと思う

499 18/06/25 21:37 ID:.Eo
498
そういう事じゃなくて名前出すならギャスレ行きなって話だと思うよ

500 18/06/25 22:14 ID:in6
484
フォロワーにさわこの身内とあすみの身内いるね。交渉してる人丸わかりw結局は金積んだ人に譲るんだろうな

522 18/06/26 13:52 ID:WaA
484
こいつ凪じゃない?前取引した事あるわ

543 18/06/29 08:35 ID:a82
ツイのお譲りでチケット定価4500円って書いてる人多いけど今回5000円だよね
544 18/06/29 09:02 ID:3xU
543
券面は5000円だけど4500円だったよ

549 18/06/29 21:41 ID:Oss
548
クラシックな

565 18/06/30 22:43 ID:z4E
564
私の周辺はクスクス笑っててなんか複雑だったわ

597 18/07/04 18:34 ID:bos
いつも14時ぐらいじゃなかった?
616 18/07/04 22:31 ID:zus
614
友達の場所に入れてもらうアレ本当に苛つくからやめてほしい。早い時間から並んでんだからお前らも並べ。入れるなら元いた友達が抜けろ

626 18/07/04 23:21 ID:URY
624
すぐ売り切れそうだよね

645 18/07/05 07:16 ID:W22
644
はげどw少し黄色っぽいとかなら分かるけど白かって明らかに黄色だと焦るよねw

648 18/07/05 09:09 ID:u9I
647
わかる、私も買うのためらってるw

687 18/07/07 00:46 ID:.KI
684
500だったら最大枚数で50人しか買えないし1000以上はあると思うよ。大根団地やLillもそうだったけど当日じゃなくて事前に撮り溜めしてそうだし

697 18/07/07 06:06 ID:49g
654
だれ?

708 18/07/07 08:05 ID:x1Y
10時くらいに着く予定だったけどチェキ諦めてもういっそ4時くらいに行こうかなw
727 18/07/07 12:20 ID:wJA
725
724
ありがとうございました。スキニーにします

740 18/07/07 17:56 ID:tu6
654
744 18/07/07 21:46 ID:s6I
742
タオルもうちょっと用意して欲しかった

750 18/07/07 22:36 ID:URY
748
そんなこと言うなよ

751 18/07/07 22:41 ID:z4E
743
なにそれ痴漢の相談でもしてたの?

805 18/07/08 12:47 ID:sBE
804
昨日はセンターの真ん中ぐらいでわちゃわちゃやってたよ

826 18/07/08 22:40 ID:ZRs
804
海は夢烏だから夢烏みたいなサークルやWODを求めてるんだよ。パーソナルスペース必要なビストリギャが所詮無理な話

843 18/07/09 03:22 ID:lPI
842
いけないってわけじゃないけど基本みんな白か青で揃えてるよ

845 18/07/09 03:30 ID:/wc
843
教えてくださりありがとうございます

846 18/07/09 03:33 ID:lPI
845
とんでもないです。来年の七夕も楽しみましょう

856 18/07/09 23:16 ID:.Eo
854
でも今回のドラムソロがノリづらかった気がする。かっこよかったけど

885 18/07/11 13:51 ID:r6c
884
ライブによる

886 18/07/11 15:39 ID:62U
884
だいたい1枚しか取れないイメージまで

895 18/07/12 14:39 ID:AEY
894
Instagramでvistlip検索すればすぐ出てくる

946 18/07/16 11:05 ID:WP.
945
ライカのことかな。2階席値段高いけどスタンディングにも行っていいってことなのかな

949 18/07/17 11:11 ID:HoU
バンドマンを手玉に取るモデル系美人女子さらちゃん(35)

あたしって凄いめんどくさそうなキャラです。まぁ。あたしはこんな奴 V系好き 可愛い男やイケメン好き面食いわがまま自己中 あたしより綺麗な子や可愛い子は嫌い。あたしより見て欲しい。超絶わがままボディ兼わがままリーダー
twitter.co

965 18/07/25 17:03 ID:APY
964
ここたぬきだけど身バレ大丈夫?

967 18/07/25 18:47 ID:Mgo
964
ここにかいても意味ないよオフィシャルかメンバーにファンメでもしたら?

970 18/07/25 20:56 ID:1Y2
964
メールより電話した方が確実だよ

1007 18/07/27 20:11 ID:.Eo
1006
400くらい

1015 18/07/27 21:48 ID:63s
1014
誤爆した。形として会員証だけ確認するんでしょって書きたかった

1033 18/07/28 21:43 ID:a6Y
みんな会員になってから会員証どれくらいで届いた?入ってから4ヶ月たってるのにまだ届かないから昨日問い合わせたけどまだ返事来ないから来週不安
1036 18/07/29 00:52 ID:SVY
4ヶ月も会員証届かないのやばいね
1042 18/07/29 12:31 ID:hcE
1040
それすぎる。あんな寒い中待たせてグタグタ照会したんだからあの失敗を生かして次は完璧にやろうと思えよw

1046 18/07/29 12:51 ID:8SA
1041
皆高額転売だけが理由で言ってるわけじゃないと思うよw自発チケ以外で入ろうとしてるやつと保険かけたやつが居るから照合して欲しいんだと思うよ

1047 18/07/29 12:53 ID:e2Y
1041
表に出てないだけでDMとかでやりとりしてるに決まってるじゃん

1052 18/07/29 14:42 ID:w1Y
1043
前に入る人によって自分の番号が変わる訳でもないんだしそんな小さい事言わなくても。高額転売は別だけどね

1142 18/08/02 22:49 ID:qZs
1140
先行では残ってたけど終演後にピックセットすぐ売り切れになってたよ

1148 18/08/02 23:19 ID:IAo
1145
あんだけ放送で言われてたのにやる奴いたんだ、最低だね

1149 18/08/02 23:28 ID:sZQ
1147
入り口間際だった。PAより後ろ。しかも小さな音だから気づかない人は気づかなそう

1168 18/08/03 15:35 ID:JUo
1167
2枚が4枚に変更なったよ

1175 18/08/03 20:27 ID:8SA
1174
もうそれは忘れた自分ドンマイとしか

1180 18/08/03 22:26 ID:IAo
そうだったんだ…私忘れたわけじゃなくて4月にファンクラブ入ったのに会員証未だに届かなくて
1226 18/08/08 09:40 ID:A0Q
1224
通路の人上手だとゆー下手だと海以外のメンバー見えない

1247 18/08/09 11:04 ID:NHs
1246
そうなの?私の周りはけっこう皆手挙げてる感じだったけどもし少ないならやばいね

1248 18/08/09 12:05 ID:pq6
1246
あげたくないからあげないって人もいるしそこは問題ないんじゃないかな?きっと

1249 18/08/09 12:36 ID:xpY
1246
全体的に少なかった的な話してたし、やばいんだと思う

1258 18/08/09 23:32 ID:Mgo
1254
国家公務員くらいじゃね?

1295 18/08/17 00:16 ID:/T2
1294
名前

1296 18/08/17 00:16 ID:f7.
1294

1297 18/08/17 00:17 ID:f7.
1294
瑠伊ギャの有害

1344 18/08/27 18:34 ID:HaY
1343
いる

1345 18/08/27 19:05 ID:.Eo
1343
私今のところ全滅

1348 18/08/27 22:51 ID:8SA
1347
それ言うくらいなら最初から申込しないでって思われるし瑠伊ギャで落選した子に喧嘩売ってるように見える場合あるからそういうレスしない方がいいと思うよ

1402 18/09/07 06:31 ID:FNA
1400
場所による

1406 18/09/07 22:19 ID:.Eo
1405
これ

1407 18/09/07 22:41 ID:B72
1405
私もだ。ビストリの時間ワンマンより少ない上に嫌いな盤を無理に見る必要ない

1408 18/09/08 12:00 ID:ttc
1405
それ

1411 18/09/08 12:56 ID:.9g
1410
私もダウトとの対盤ならいきたい

1413 18/09/08 14:29 ID:pq6
1412
今回撮影会なんてあった?ライカのツイートは本日の予定って感じで色んなアーティスト纏めてるだけだよ

1416 18/09/08 21:09 ID:Mgo
1405
私も無理

1426 18/09/10 16:51 ID:pfc
1425
その報告いる?w昨日行った人は楽しかったかもしれないし人数で楽しさは決まらないと思うけど

1429 18/09/10 18:51 ID:3tw
1428
昨日見てたけどステージにあったイヤモニをわざわざ拾ってて届けるのかと思ったら持ち帰ったんだね

1435 18/09/10 20:25 ID:Rkg
1433
どんな見た目の人だった?

1438 18/09/10 22:43 ID:Rkg
1437
ありがとう。誰だろう?

1439 18/09/11 00:32 ID:CUk
1437
ステージから取ったってことは最前にいたの?

1440 18/09/11 01:33 ID:hhY
1433
海も認知してるビストリギャなんじゃない?だからインストに来るならってツイートしたんだと思ってる

1442 18/09/11 03:45 ID:Mgo
1437
特定できるね

1444 18/09/11 09:17 ID:3tw
1439
2列目ぐらいにいて最前の人押し退けてとってたと思う

1445 18/09/11 09:21 ID:HeM
1444
年齢どれくらいだった?

1450 18/09/11 12:23 ID:3tw
1449
近いっちゃ近いけどその人はわざわざ柵くぐって取ってた

1451 18/09/11 12:25 ID:3tw
1445
私の感覚的には30後半から40だと思う

1454 18/09/11 12:55 ID:Aik
1452
海に認知されてるなら無理じゃない?そんなことしたら絶対許さない

1455 18/09/11 19:11 ID:in6
1453
るいのおばさんいっぱいいてどれなんだか

1457 18/09/11 20:45 ID:tBc
1455
ワロタ

1459 18/09/11 21:22 ID:jc2
1456
強奪は言葉が違うよ

1464 18/09/12 17:24 ID:hvs
1463
わかる。常に頭にあるからライブでどんなフリしたらいいのか

1469 18/09/13 11:04 ID:ZZs
1466
1467
ちゃんと読んでなかったわ。記事探してみるありがとう!

1476 18/09/15 22:30 ID:.Po
1473
1474
どうか、これでお願いしたい!

1483 18/09/18 23:40 ID:hvs
1482
そんなのすっかり忘れてたわ。おばけツアーのハッシュタグ企画とか企画倒れまだ他にもありそうだな

1485 18/09/19 01:50 ID:8SA
1484
ゴミ大量発生してるよ

1488 18/09/21 02:15 ID:ido
1487
初めて?

1494 18/09/21 11:36 ID:FNA
1487
私もこの前ゆーに嫌われてんのかなってと思うくらいだった。握手めっちゃテキトーだし握ってこないしすぐ手離そうとする。いつものことだけどこの前特にひどかった。ファンに嫌いな人なんて居ない、嫌われたとか思わないでって言うなら自分の態度改めた方がいい

1500 18/09/21 19:14 ID:vHM
1499
ビストリしか行ったことない

1501 18/09/21 19:49 ID:vKA
1487
私も嫌われてんのかと思うくらいの対応されたよ。3回行って3回とも。
せっかく他麺と楽しく話せても握手せずに早く帰りたいって思った。

1546 18/09/30 22:12 ID:YFg
1544
チョップだった。手扇子も最初いたから智がチョップして修正してた

1549 18/09/30 23:45 ID:B72
1546
ずっと手扇子だと思ってたわ

1550 18/09/30 23:47 ID:SLY
1549
チョップ合わないから手扇子にしてた

1555 18/10/01 06:24 ID:ugs
1554
手扇子が

1556 18/10/01 06:43 ID:wWU
1548
彩みたいなやつがいーなー

1567 18/10/01 15:47 ID:Je6
1564
手扇子嫌がるの知らない新規?w

1647 18/10/07 22:36 ID:PUw
1645
ほんとそれ

1649 18/10/07 22:45 ID:HaY
1648
ゆーツイートしてるよ

1650 18/10/07 22:45 ID:IJk
1646
違うと思う

1665 18/10/08 20:30 ID:/Mo
1664
何色なんですか?良かったら教えて下さい

1725 18/10/14 22:53 ID:a62
1724
じゃあ行かなければいいんじゃない

1730 18/10/15 18:14 ID:Iss
twitter.co
1746 18/10/17 19:34 ID:DlM
1743
旅行どこの県?

1748 18/10/17 22:30 ID:eEY
1747
繋がりスレでもいけば?

1751 18/10/18 06:52 ID:CUk
1747
びすとり先だよ!見れるといいね!

1775 18/10/21 16:48 ID:j4.
1774
減らないって帰らないって事?

1795 18/10/26 13:52 ID:R7c
1794
何カリカリしてんの?

1841 18/10/31 13:16 ID:xpY
1840
ちゃんと雑誌とか読もうよ。最近だとRRで智さんが触れてるよ

1848 18/10/31 17:25 ID:DkQ
1847
それ個人の統一性って事だよね?メンバー5人の統一性の話だよ

1849 18/10/31 17:33 ID:8SA
1848
個人の特徴いれながら5人のパーツごと見たら統一性意外とあるって話

1861 18/10/31 23:37 ID:kTI
世界観とはスポーティな感じ会わない気がするんだよな。BMもだけど👻👻🍪
1862 18/10/31 23:53 ID:kAg
たぬきで絵文字初めて見た🍭👻👻
1863 18/10/31 23:59 ID:GdY
なんで最近スポーティなのかな?👻👻🍬
1879 18/11/02 00:31 ID:TSw
妹がバンギャですのやつTohya書かれてないよね?4人しかいなくない?w
1895 18/11/02 14:21 ID:Oq6
1894
叩かれ自演って知ってる?名前出して欲しいような書き方なのが見え見えなんだよ

1905 18/11/03 23:27 ID:8SA
1904
瑠伊がツイしたヘアバンドの事じゃない?

1908 18/11/05 14:34 ID:puM
1462 〒 11/02 14:56
お譲りします
【公演「the day of BIRTHDAY[DEVIL's LINE]」
【日時】11月15日
【会場】高田馬場AREA
【出演】vistlip
【枚数】1枚
【整番】A330〜345
【値段】手数料混み定価(即決2)
【取引】相談(チケットシェアリング対応可)
これTwitterのおもちってやつだよね。この番号で2万って高すぎ

1935 18/11/07 11:26 ID:jc2
1934
本人確認書類を写真付きだけに限定しない限り変わらないよ

1941 18/11/08 11:55 ID:CPU
1940
ギター陣の時の話

1942 18/11/08 11:56 ID:kAg
1941
身分証必要だった?チケと会員証だけじゃなかったかな?

1943 18/11/08 12:10 ID:wGQ
1942
そうだっけ?勘違いだったらごめん

1944 18/11/08 12:11 ID:wGQ
1941だけど前回違う人とID一緒になってるや
1989 18/11/14 21:26 ID:t/6
twitter.co
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
vistlip