-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

私〇〇だけど質問ある?6

58/101頁 (2000件)
1140: 2019/07/31 12:37
1132
ADHDスレでよく釣れる

1141: 2019/07/31 12:38 1
1138
仕切りやってるから媚び売って来る人多くて疲れたし誰がよってきても媚売ろうとしてるようにしかもう思えないなら会話すらしたくない。絶対ちゃんと早番順に希望箇所を徹底してるのにそれはそれで友達裏切る叩かれるし、そもそも友達なんかいないわ

1142: 2019/07/31 12:38 2
1141
ほかのスレで私が書いたのコピペされてびっくりした

1143: 2019/07/31 12:39
1142
わらた

1144: 2019/07/31 12:39 1
1142
それだけ皆同じ事思ってる

1145: 2019/07/31 12:39
人間関係めんどくさいスレあたりで見かけた

1146: 2019/07/31 12:40
1133
バケモノには見えないけど誰よりも
ブスに見える

1147: 2019/07/31 12:40
1144
丸々コピペだよ

1148: 2019/07/31 12:41
v.2ch2.net これな

1149: 2019/07/31 12:41
わろたwこれだけスレいっぱいある中でまさか書いた本人いるとはなw

1150: 2019/07/31 12:43
素晴らしい

1151: 2019/07/31 12:44
ちょっと面白いw

1152: 2019/07/31 12:45
1134
めちゃくちゃなる

1153: 2019/07/31 12:47 1
1131
友達欲しくて通ってるの?

1154: 2019/07/31 12:49
たぬきで知名度釣ったけど質問ある?

1155: 2019/07/31 12:55 2
オナクラで働いてるけど質問ある?

1156: 2019/07/31 12:55 1
1155
客層どんな感じ?

1157: 2019/07/31 12:56 1
1155
ほんとに見るだけなの?

1158: 2019/07/31 12:57 1
AAカップからCカップになったけど質問ある?

1159: 2019/07/31 12:58 1
1158
なにしたの?

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
私〇〇だけど質問ある?