-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

(゚ё゚.)でいろんな妄想するスレ7

※ID強制
8/37頁 (724件)
130: 2018/06/13 22:41 ID:hjU
あかん川湯以外の言葉が出て来へんわ

131: 2018/06/13 23:55 ID:B52
すっかり忘れてたわ、明日たったん貰いに行くで

132: 2018/06/13 23:57 ID:B52
ゴメン上げてしもた

133: 2018/06/14 01:14 ID:zA2
どこのアイドルの決めポーズなん…かわゆ

134:◆124判定:○ 2018/06/14 23:05 ID:qL2
本スレに画像貼られてたから一時停止するね

135: 2018/06/15 08:28 ID:9HU
たったんほんま顔のパーツ全部かわゆよな…ため息でるわ

136: 2018/06/15 16:23 ID:9HU
連投すまん。たったんおだんごかわゆやな

137: 2018/06/15 17:48 ID:3nw
ポニテにしてくれてもええんやで

138: 2018/06/15 18:37 ID:gAo
すいかとさくらんぼぶら下げてお団子ってどエロ主婦やな

139: 2018/06/15 18:52 ID:qL2
お団子にビニール袋ってどこのママなん?かわゆいやんか

140: 2018/06/15 19:36 ID:ZM2
買い物帰りの団地妻やんコレ何てエロゲ?中身スイカとさくらんぼてめちゃかわやしたまらん

141: 2018/06/15 20:21 ID:yUQ 1
たったんはさくらんぼの茎をちょうちょ結びにできるんやろか

142: 2018/06/15 20:58 ID:ZM2
141
たしか去年のニコ生で出来るて言うてへんかったっけ?

143: 2018/06/15 22:01 ID:3nw 2
たったんポニテなんか!?ポニテやったんか!なあ!!

144: 2018/06/16 01:42 ID:8q6
143
どういうことなんや!!おっちゃん!!

145: 2018/06/16 03:51 ID:kOw
ふわふわポニテかわゆすぎるアイドルやんか

146: 2018/06/16 08:55 ID:e5Q
ほんまやよく見るとポニテしてんなぁ143のおっちゃんおめでとう!でもちょっと落ち着けやw

147: 2018/06/16 23:15 ID:hjU
142
できる言うてたんはさとちやなかったか?

148: 2018/06/19 08:15 ID:9HU
スレチかもやけど紳士達地震大丈夫か?生きてるか?

149: 2018/06/19 20:11 ID:3nw
生きとるけどたったんバースデーの当落がもうすぐやと思うと生きた心地がせぇへん…あと一応風呂に水は溜めといてるで

42

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
(゚ё゚.)でいろんな妄想するスレ