-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【気愛】静岡DD双子【飛ばします】4

36/97頁 (1929件)
698: 2018/07/29 22:41
NINTHツアー1箇所も来ないってマジ?ルキ様好きなのに?w

699: 2018/07/29 23:06
690
本当は金はそこそこあると思うけどただ行くのが面倒なだけじゃないかな

700: 2018/07/29 23:28
ガゼギャイライラでわろたw

701: 2018/07/29 23:33
誰にでもついていきますって言って結局どこにもついてけてないじゃんw

702: 2018/07/29 23:56
こいつらもう存在がネタだから怒りも何も湧いてこないwただ見るのが面白いだけ

703: 2018/07/30 00:19
ゴシ麺全員に書いた手紙も渡せただろうし良かったね

704: 2018/07/30 00:56
こいつらライブより手紙渡すことが目的だろwどうせ静岡の双子なんですけど分かりますか?って書いたに決まってる

705: 2018/07/30 06:31
ガゼにファンが増えるのは嬉しいけどただこういう人達はいらないガゼの16年を生半可な気持ちで好きって言ってほしくないだけ

706: 2018/07/30 06:53
寒気がするw気持ち悪w

707: 2018/07/30 12:17
自称ガゼ歴長いんだっけ?w

708: 2018/07/30 12:38
嘘っていつかバレるから言わせとけばいいよ

709: 2018/07/30 13:39
まみれたとラヴェーゼ好きなのに今日行かないの?

710: 2018/07/30 13:44 1
トートとTシャツセット3500円てそんなお得感ないよね

711: 2018/08/02 16:08 1
RAZORマジで来んなふざけんな

712: 2018/08/02 16:10
710
ゴシップ好きだし通ってるけど普通に高いしいらないって思った

713: 2018/08/02 16:14 1
普段全くRAZORの話しないのになんで来るんだろ。ゴシップにもっと金使えよ

714: 2018/08/02 16:14
711
ライブ来るなら見てみようと思ったのに来るのインストだけかよ

715: 2018/08/02 16:18
静岡の双子ですって言うよw

716: 2018/08/02 16:20 1
713
静岡に来るバンドなら何でもいいんでしょ

717: 2018/08/02 17:17
716
バンドマンなら誰でもいいからねw

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【気愛】静岡DD双子【飛ばします】