-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

アリスギャ83

※↓進
9/101頁 (2000件)
160: 2018/06/04 20:05
151
mikoって本当にチヤホヤしてくれる麺なら誰でもいいんだね引くわ

161: 2018/06/04 20:25 1
麺にしかわからないオキニは確実いそう

162: 2018/06/04 20:29 2
元嫁と現カノの自演匂わせでいなくなったファン戻し必死だからね

163: 2018/06/04 20:41
161
いない

164: 2018/06/04 20:42
沙我バ前に元嫁の誕生日匂わせが毎年恒例になったら萎えるね

165: 2018/06/04 20:44
毎年恒例にきまってんだろ

166: 2018/06/04 20:45
葵が書き込んでるの?

167: 2018/06/04 20:46
162
それで茜も戻ってきたのかもね。将が営業したかな。

168: 2018/06/04 20:46 1
萎えた気持ちで毎年沙我バを迎える沙我ギャに同情するわ

169: 2018/06/04 20:47
いなくなったファン戻しに必死になったのに、戻ってきた茜あたりはまた匂わせっていう…

170: 2018/06/04 20:47
メンバーはまともなやつとけっこんできんのか

171: 2018/06/04 20:49
162
現カノ誰だよww

172: 2018/06/04 20:50 1
だから麺は巻き戻し頑張ってる

173: 2018/06/04 20:52 1
172
巻き戻しってなに

174: 2018/06/04 20:54
営業ってもさー握手会とかでいい感じにニコニコしてくれるってだけでしょ

175: 2018/06/04 20:56 1
159
京都は降りてセンター辺りを前行ったり後ろ行ったりテンション高めだったよ

176: 2018/06/04 20:57
ツイでの次はいつこれるかわからないから楽しむ発言って解散フラグだろw

177: 2018/06/04 20:59 1
175
大阪、京都とか関西わりといつも舞台降りてテンション高いよね

178: 2018/06/04 21:00
かわゆ繋がりいるから

179: 2018/06/04 21:02
173
以前のような状態に戻すみたいな何となくわかってよw

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アリスギャ