-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Moi dix Mois 109だワン

※↓進
62/101頁 (2000件)
1212:にわか 2018/06/06 00:30
1210
 ̄▽ ̄)畜ペン帝=帝がスケッチブックに答えを書く

1213: 2018/06/06 00:31
このスレはやきうネタがたくさん混ざります

1214: 2018/06/06 00:34 1
欲しいものを怖い怖いと言うとみんなこんなものが怖いのかwと怖がらせようとして饅頭が怖いと言ったらたくさん饅頭をみんながよこすので怖い怖いと言いながら饅頭食べちゃう落語の話
スギヤンはつまり質問どしどし送ってこいと言うのを普通に言ってもつまんないから饅頭怖いと書いたと思われ
超有名な落語だけど帝に通じないって言うw

1215:にわか 2018/06/06 00:35
1214
 ̄▽ ̄)ですね〜帝落語見ないのかな?帝タイガー&ドラゴンで勉強してくれ

1216: 2018/06/06 00:43
スギヤンも帝に恥かかさられないから落語の話だけど知らないの?とは言えないよねw

1217: 2018/06/06 00:44
沈黙スギヤン

1218: 2018/06/06 00:44
スギヤン帝が無知でごめんw

1219: 2018/06/06 00:47
帝読んでるかな教えてくれる人がいてよかったねw

1220: 2018/06/06 00:47 1
饅頭怖い?謎?とかもう恥ずかし過ぎるw

1221:にわか 2018/06/06 00:48
天然ということで( ̄▽ ̄;U

1222: 2018/06/06 00:49
半世紀も生きてるくせにw

1223: 2018/06/06 00:49
川湯だよ

1224: 2018/06/06 00:49 2
1200
やっぱギャネタは変な盲目だったか。アンチと同じく隔離スレに行った方がいいよあなた

1225: 2018/06/06 00:56
リプでも誰も落語だってつっこめないw

1226:にわか 2018/06/06 01:16
´Д`)突っ込みたいけど無理ィw

1227: 2018/06/06 01:20
1224
だよね

1228: 2018/06/06 01:23
これは恥ずかしいレベル

1229: 2018/06/06 01:26
1220
落語に無知関係なく一般的な知的な会話ができないレベルだな。なんともいえない残念さ

1230: 2018/06/06 01:38
落語興味ないだけでしょあんま責めたんな

1231: 2018/06/06 01:44
帝てアホ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Moi dix Mois だワン