-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

&;鯖落ちでの痛いツイート大賞

23/101頁 (2003件)
423: 2018/06/02 03:47
403
検索でたぬき見れないって呟いてるパンピ探し

424: 2018/06/02 03:47
はらみ気になってツイッター見たけど見事に過去の栄光()引きずり回しながら女だらけリア充アピしてる爺でワロタ

425: 2018/06/02 03:47
421
GJ

426: 2018/06/02 03:47
個スレギャイキったツイートしまくっててたからざまあw

427: 2018/06/02 03:47
ヲタヌ覗いてきたけどコスプレイヤーとかアニメ系のオタク晒すスレみたいな感じだね

428: 2018/06/02 03:48
421
臭そうなアイコン

429: 2018/06/02 03:48
あそこはゲジマユ超絶巨デブの巣窟だよ

430: 2018/06/02 03:48
421
RTで身バレしない?

431: 2018/06/02 03:48 1
自分がイキリツイートして朝起きて復活してたの知ったら恥ずかしいだろうなーw

432: 2018/06/02 03:49
本家以外いらないのにな

433: 2018/06/02 03:49
オタヌ声優好きなパンピだらけ

434: 2018/06/02 03:49 2
なんでツイの人たちはたぬきに雑談ってつけるの?

435: 2018/06/02 03:49
は?

436: 2018/06/02 03:49
431
しかも炙り出し晒し上げの刑にあってるという

437: 2018/06/02 03:49
たぬき民って響き気持ち悪い

438: 2018/06/02 03:49
パンピも晒し叩きに余念がないことが分かって末恐ろしいよ

439: 2018/06/02 03:49 1
434
雑談たぬきがあるからそこはパンピの巣窟

440: 2018/06/02 03:49
421
アンチいなくなったら承認欲求オナニーやりやすいもんな

441: 2018/06/02 03:50
管理人夜中狙ってやったな、朝起きたら青ざめてるバカを想像して

442: 2018/06/02 03:50 1
キャス主とかのスレ全部5に移動してほしい

63

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
&;鯖落ちでの痛いツイート大賞