-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

好きなコンビニ商品晒すスレ32

312件ヒット!
1 18/06/02 09:16
あまり細かい事は気にするな!コンビニの商品ネタなら何でもあり。でもスレタイはしっかり読むように
検索用[セブンの][ファミマの][ローソンの]
前スレ(2ch2スレ)

4 18/06/02 11:00 ID:HXw
1
乙あり

17 18/06/02 18:01 ID:c8Q
1おつありがとう!セブンのエビとカニカマの手巻き寿司おいしかった
28 18/06/02 20:19 ID:1p.
今までもなかアイス興味なかったけどセブンのもなかシリーズ食べたら皮めっちゃパリパリでハマった。あと冷凍餃子108円なのにクオリティ高いしチンするだけで楽だからいつも大人買いしてる
52 18/06/05 12:38 ID:
51
今日から順次黒蜜きなこもこになるって

63 18/06/05 21:35 ID:yQc
セブンの生キャラメルラテおいしすぎた1リットル飲みたい
64 18/06/05 23:28 ID:VGk
51
都内だけどメロンパンもこ黒蜜きな粉もこ両方あったよ

66 18/06/06 01:27 ID:PWE
61
めっちゃ美味しかった!リピ確定w

82 18/06/07 22:04 ID:02o
81
特定した

103 18/06/08 22:51 ID:WqQ
コンビニオリジナルのミルクティーでセブンのやつが1番美味しい
109 18/06/09 14:22 ID:mQ2
セブンのミルクパンスティック108円なのにめちゃ旨い!
113 18/06/09 18:36 ID:gBE
102
今食べたけどおいしかったよね

119 18/06/10 00:24 ID:leE
112
私もさっき食べたけどめちゃくちゃおいしかった!

125 18/06/10 21:05 ID:Vg.
マイナーだけど100ローのトマト煮&チーズソースのハンバーガーがわりとクオリティ高くてあっためて食べると美味かった
127 18/06/10 21:52 ID:oCk
123
どこの?納豆巻き好きだから知りたい

131 18/06/11 00:17 ID:SnE
128
いかみりんせんべい最高だよね

139 18/06/12 01:27 ID:hQE
136
私も前に当たったけど岡山県産の桃入りのやつはミックスジュースみたいで美味しかった。グリーンスムージーは好き嫌い分かれそうな味だったよ

140 18/06/12 14:50 ID:oCk
139
ありがとう!当たったのグリーンだ…せっかくだから飲んでみる

147 18/06/12 19:06 ID:0vk
146
名前からして間違いなく美味いやつだ

148 18/06/12 19:07 ID:Mgo
147
間違いなく美味しかったよ!見かけたらカロリーとか気にせず食べてみてねw

152 18/06/12 19:25 ID:ZTc
146
それ好きだ

159 18/06/12 20:22 ID:9ng
140
ローソンのグリーンスムージーはコンビニのグリーンスムージーの中では断トツで一番美味しいよ低カロリーバージョンより普通の方がうまい食欲ない時とか朝ごはんにすごく良いからおすすめ

162 18/06/12 20:52 ID:N.Y
159
ローソンの荒濾しで飲みごたえあるよね。わたしはファミマのサラダスムージーも好きだ、味もだけどペットボトルだから持ち運びしやすい

165 18/06/13 03:53 ID:keo
163
凄く分かる!卵たっぷり入った中華粥も美味しかったよ

180 18/06/14 18:21 ID:c0A
176
私もこれ書きに来た。麺はもちっとしてるし辛さの調節出来るのもいい

181 ◆180判定:○ 18/06/14 18:31 ID:c0A
と思ったけど数口食べたらくどく感じて食べるのしんどくなってきた。もっと食べたいってなる旨味は無かったから早まってレスしなきゃよかったw
182 18/06/14 18:59 ID:.mw
176
なにそれ気になる!

186 18/06/14 20:45 ID:ouI
185
めっちゃ不味いと思った笑 全然本来の味しないし固めのはずなのに溶けたアイスの様だった!

187 18/06/14 20:48 ID:hzw
176
これ?
twitter.co

188 18/06/14 21:03 ID:N.Y
186
いやパンピに言われても

193 18/06/15 01:35 ID:Vg.
187
別だけどこれ美味しかったよ!辛いしボリュームある

198 18/06/15 05:49 ID:LOM
160
これ美味しかった

200 18/06/15 15:39 ID:1RY
セブンのビビンバ美味しい。1/2日分の野菜ってかいてあるだけあって野菜多めで美味しいし辛過ぎなくて食べやすい
203 18/06/16 02:26 ID:OSw
124
セブンは安定感あるねーでもファミマのバターフィナンシェの方が個人的に好み

204 18/06/16 04:51 ID:37k
176
わたしも書きにきた!間違えてラー油全部入れたらヒリヒリして涙出るのに好きな辛さじゃなくてしんどかったけど卵黄入れたらマイルドになって食べやすかった

221 18/06/19 01:36 ID:sQM
218
私も昨日買ったよ、食べるの楽しみ。

252 18/06/21 16:37 ID:tGs
251
それ私も書きにきた!クリスピーのやつだよね?

280 18/06/22 16:13 ID:qaw
261
口に入れた時は強いけど後味のミントが強いから結果的にはとても爽やか

298 18/06/23 21:36 ID:Zco
どこのコンビニって訳じゃないけど100円菓子コーナーのチョコダイジェスティブビスケットよく買う
302 18/06/23 23:35 ID:sQM
291
うん、マンゴーも今度食べて見ようかなw

316 18/06/24 21:44 ID:NXE
314
やば

330 18/06/25 22:29 ID:p/g
319
おいしいよねー!

337 18/06/26 05:11 ID:FZM
321
ナガラ食品のちょっと味濃いやつ?甘めのお酒のつまみにしたら最高だった

351 18/06/27 11:41 ID:X9k
ローソンのもちぷよ100円で幸せになれる
360 18/06/27 21:42 ID:9Eg
351
いいね

414 18/07/01 21:59 ID:qxI
413
氷がわりってこと?

415 18/07/01 22:03 ID:LEU
414
Twitterで好きなお酒に好きな冷凍のフルーツを入れると美味しいって感じのツイートを見て試してみたんだ。氷代わりなのと、お酒も飲みやすくなるしフルーツで2度美味しいって感じだったと思う

416 18/07/01 22:09 ID:qnw
412
今日それ食べたけど美味しかった!

418 18/07/02 10:47 ID:qnw
セブンのプールパン100円の割に大きくて超美味しいハマった
420 18/07/02 10:53 ID:qnw
418
ごめんブールパン

421 18/07/02 11:15 ID:.z6
413
美味しいよね。私はワインに入れた

422 18/07/02 19:58 ID:LEU
421
ワイン美味しそう!今度試してみる

443 18/07/03 23:10 ID:Vg.
441
ありがとう!めちゃくちゃ美味しそうだね明日探してみる

463 18/07/05 18:21 ID:SwM
ローソンのいくら醤油漬けおにぎり。今まで食べたコンビニの魚卵系おにぎりで1番おいしかった
489 18/07/07 14:08 ID:fN6
何度も出てきてすまん。こんなのらしい!
496 18/07/07 22:30 ID:fN6
491
中野近いし明日暇だから散策がてら探しに行くwありがとう!

512 18/07/09 01:26 ID:N.Y
511
セブンのりんごのデニッシュ、4つ入りのやつ好き

519 18/07/09 08:27 ID:SnE
514
昨日食べた美味しかった!次は冷やしてみる

525 18/07/10 00:45 ID:Sz2
セブンのもっちり食感のあん食パンが旨すぎて大変!小さいサイズ2枚で100円なんだけどトーストしてバターたっぷり塗ってたべてほしい!あんこあまり好きじゃなかったが本当にこれはやばい!
528 18/07/10 13:20 ID:PWE
521の続きを秘かに待っている
605 18/07/17 01:36 ID:c0A

ファミマのクールチョコミントっていうドリンク美味しかった!しっかりミントの爽やかさがあって口の中の爽快感が凄い

618 18/07/18 22:25 ID:Vg.
615
美味しいよね私も前レスしたけどこれほんとに美味しかったセブンの限定や新作のサンドイッチ外れない

620 18/07/18 23:16 ID:1G2
610
塩ちんすこうレアチーズおいしかったよ!

659 18/07/20 19:58 ID:c0A
ローソンのバタフライピーティーのぷるるん水ゼリー金粉が入ってて見た目が可愛い。お皿移すと色が変わるのも面白いw味もレモン味でさっぱり食べられる!

674 18/07/21 16:51 ID:c8Q
661
私もそれめっちゃ好き!甘じょっぱいスイーツおいしい

677 18/07/21 18:43 ID:b5c
今夜19時からのジョブチューンって番組セブンイレブンの人気商品を一流料理人がジャッジ!だってたのしみ
711 18/07/24 21:56 ID:/Wc
100ローの300円の冷麺。普通のコンビニの冷麺より安いけどそれなりに具入っててゴマだれじゃないレモン入の醤油?スープの方美味しい。ファミマで冷麺買って食べたけど美味しくなくて結局100ローのレモン入の酸っぱめのスープの冷麺に戻ってしまう
712 18/07/24 22:02 ID:eWI
710
普通

714 18/07/24 22:06 ID:5I6
711
美味しそう!私も100ローめちゃくちゃよく行くから探してみる

715 18/07/25 00:32 ID:b5c
明日からファミマおにぎり100円
720 18/07/25 19:56 ID:c0A
718
今まさにそれ食べてたw桃も美味しかったよ

741 18/07/26 12:57 ID:nUc
731
大阪住みだけどその辺のお店のより美味しいからよくセブンの買うよ

762 18/07/28 23:18 ID:2sM
761
あなた怖いよ

779 18/07/29 21:55 ID:sQM
1…\
812 18/08/01 00:43 ID:9Eg
801
おいしそう!

814 18/08/01 01:39 ID:rwU
801
これ見つからないや

818 18/08/01 17:55 ID:sQM
815
かまっちょしない!

822 18/08/01 19:15 ID:.z6
821
そうなんだ。かまちょの事かと思ってたけど変な事言うなと思ってた

842 18/08/02 04:13 ID:pQE
801の一個だけあったから買ったけどほんとに美味しかったこれ探すの難しそう
856 18/08/02 20:36 ID:c8Q
ローソンの焼き鳥のぼんじりおいしいけど1本で胃がもったりする
914 18/08/05 12:45 ID:Zco
913
やめて

972 18/08/07 23:04 ID:ols
970
これだと思うよ

978 18/08/07 23:33 ID:ols
974
食べたのこれじゃない?ブルーハワイはブルーハワイだと思うよw

979 18/08/07 23:35 ID:ols
ブルーハワイは7/10から2週間限定だったみたいね
982 18/08/08 00:45 ID:Mgo
981
972

991 18/08/08 06:47 ID:Tns
981
新作のタンドリーチキンおにぎり美味しいから食べて

1002 18/08/08 21:41 ID:fN6
1001
思ったw

1004 18/08/08 21:47 ID:EdA
991
それ書きにきたらもう書かれてたw食べごたえあったし温めなくても十分美味しかった!

1011 18/08/09 18:05 ID:1D6
1010
私もこないだ食べたとき取り除いたw

1013 18/08/09 19:00 ID:pP6
1012
都内だけど見かけたよ

1014 18/08/09 19:17 ID:c0A
1009
これにとろけるスライスチーズをトッピングしたら凄く美味しかった

1016 18/08/09 19:55 ID:PWE
1015
美味しかった!中々売ってなくて昨日やっと買えたw

1020 18/08/10 10:53 ID:UHg
939
1008赤猿浮きすぎ

1023 18/08/10 11:24 ID:UHg
1022
その人メンタルは健全だよ?いい加減なことほざくな下道!言っていいことと悪いことがいい歳してわからない方がおかしいだろ!!

1025 18/08/10 12:09 ID:Moc
1019
同一確定みたいだね今後はID:UHgがスルー案件か。ファミマの親子丼安定の美味しさ

1028 18/08/10 13:57 ID:aqI
1027
これ食べた!上のほうじ茶味のキャラメル?が甘くてだめだったけど中の氷ゾーンが美味しかった

1029 18/08/10 15:15 ID:5yA
1024
わたしもさっき食べたけど美味しかった。どらやきプリンも買ってきたからあとで食べる

1041 18/08/10 22:05 ID:W/U
1030
同じく。本当に美味すぎる最高

1046 18/08/10 23:02 ID:5I6
1035
私もそれ好き!なんかジューシーっていうか果実感あるし美味しいよね

1052 18/08/11 02:08 ID:fN6
1045
食べてみたら辛かったw

1058 18/08/11 17:41 ID:rkw
1052
けっこうスパイシーだよねw

1059 18/08/11 19:39 ID:5yA
1040
これ見て食べた!美味しかった!

1073 18/08/13 14:20 ID:Zco
1072
おめでとう!前の人とID似てる

1074 18/08/13 14:35 ID:.z6
1072
おめでとう!

1083 18/08/15 00:45 ID:1x.
1082
私も今食べたけど安定の美味しさ

1090 18/08/15 03:47 ID:mr2
1079
それ食べた美味しかった!

1093 18/08/15 05:24 ID:.z6
1091
セブン

1101 18/08/15 16:32 ID:NYk
1093
セブンのやつおいしくてお気に入りだったんだけどファミマのやつ初めて食べたら焦げてるくせにめっちゃ美味しくてびっくりした

1102 18/08/15 16:38 ID:.z6
1101
そうなんだ?ちょっともっかいファミマ食べてみるありがとう!

1117 18/08/16 13:35 ID:5I6
1115
私もそれこの前食べたけど美味しいよね!タレがご飯にもしっかり絡むしお肉多くて満足がっつりしたもの食べたい時に良い

1118 18/08/16 13:45 ID:v.s
1107
今度買ってみる

1153 18/08/19 22:43 ID:5yA
1150
帰りに買う!!!

1156 18/08/20 04:50 ID:FZM
1154
なんか優しい気持ちになった。私もお母さんがたまに買ってくるローソンのからあげクン好き

1157 18/08/20 05:15 ID:9Ls
1154
1156
就職して自分で買えよ

1158 18/08/20 05:28 ID:l0w
1157
他人様のちょっと良い話にケチつけんなよゴミ

1160 18/08/20 06:20 ID:6Ns
1158
拍手
セブンのきなこかかった牛乳プリンやばい超うまくて二日連続食べてる

1163 18/08/20 10:47 ID:lKA
1162
おいしいよね

1167 18/08/20 19:30 ID:XbQ
ファミマのボンゴレがめちゃくちゃ好きで連日余裕で食べれるんだけど1166見てセブンのも気になった
1177 18/08/21 10:35 ID:.NQ
1176
150円くらいだろうと思って値段見ないでレジ行ったらびっくりしたw2個買うと30円引きやってたからエビカツサンドチリ風味も買ったけどそれも美味しかったから味は大満足

1180 18/08/21 18:40 ID:8/Y
1167
今日のお昼はファミマのボンゴレにしてみた!パスタ麺はセブン派なんだけど、ファミマのほうがにんにく感強めで好みだった

1181 18/08/21 18:51 ID:LQ2
1180
ボンゴレ好きで気になるけど接客業で昼ごはんにしたらキツいかな?

1182 18/08/21 22:44 ID:8/Y
1181
すぐ歯磨きしちゃったから分からないけど、蓋開けたときからしっかりにんにく臭だから気になるならやめたほうがいいかも

1185 18/08/22 09:24 ID:3xM
1147
リピしたい

1187 18/08/22 10:07 ID:A1s
1186
スレチでごめんなんだけど何のコーナーに売ってる?

1193 18/08/23 00:01 ID:VRA
1187
普通にお弁当コーナーの並びの惣菜系のところにあるよー。似たような物だとファミマも野菜の卵包み焼きがあってこれも糖質低いお好み焼きみたいなものだからオススメ

1194 18/08/23 00:22 ID:b5c
1191
セブンじゃなかったファミマの

1200 18/08/23 16:04 ID:ZE6
1198
糖分入った粉のミルクだから牛乳では難しそう。ドルチェグストのミルクで代用出来ないか試してみようかな

1201 18/08/23 17:02 ID:XbQ
1180
確かに麺は私もセブンが好き!にんにく大好きだからセブンのボンゴレだと物足りないかな。周りファミマばっかりで未だにセブンの方食べれてない

1202 18/08/23 17:45 ID:A1s
1193
ありがとう!

1204 18/08/23 18:28 ID:5yA
1203
早速お昼に食べたwちょっと物足りないから温玉と生ハム乗っけて

1205 18/08/23 19:09 ID:pP6
1203
秋近くなると復活して嬉しいよね。きのことベーコンのチーズ焼きパンもおいしかった!

1208 18/08/23 20:04 ID:5I6
1206
関西だけどここ数日みた感じではセブンローソンファミマ三件とも普通にあったよ

1209 18/08/23 20:17 ID:38M
1198
近所のファミマフラッペのミルク入れる機械の中身明治おいしい牛乳だったからホットミルクで大丈夫なはずだよ!

1210 18/08/23 20:24 ID:ZE6
1209
てっきりドリンクバーとかのミルクだと思い込んでた教えてくれてありがとう買い溜めします!

1211 18/08/24 00:49 ID:JIE
1169
主が外れだと思う

1217 18/08/24 22:00 ID:KHQ
1212〜1216
みんなしてセブン、セブンて!

1218 18/08/24 22:04 ID:EhI
1216
明太ポテト美味しかったよ!私的にはチーズタッカルビより好きかな

1221 18/08/24 22:40 ID:WFw
1213
私も大好きで買いだめしちゃったw

1222 18/08/25 03:24 ID:leE
1218
わー!情報ありがとう早速買ってみます

1228 18/08/25 10:01 ID:iWo
1198
私もやりたくてファミマのお姉さんに聞いたことあるけどできますよーと言われたよ。まだやってないけど

1232 18/08/25 10:32 ID:.z6
1231
コンビニじゃないけどまいばすで見た事あるよ

1234 18/08/25 10:33 ID:XY6
1231
デイリーで見たことある

1236 18/08/25 12:57 ID:eMc
1232
1234
ありがとう探してみる!

1238 18/08/26 03:09 ID:9EY
1231
ファミマにあるよ!

1240 18/08/26 19:41 ID:5yA
1229
え、また復活したの?

1247 18/08/27 15:30 ID:.z6
1245
大変申し訳ございませんでした

1248 18/08/27 15:31 ID:cIs
ございませんでしたっだったら100点だったw
1250 18/08/27 15:47 ID:5yA
1247
変な単発IDだし気にしないで

1251 18/08/27 15:53 ID:3xM
1249
めちゃリピしてる5本は飲んだ

1252 18/08/27 16:03 ID:.z6
1250
ありがとうそうだよねなんか変なのだった

1254 18/08/27 18:14 ID:qFc
1249
さっきファミマで気になったのに買わなかったの後悔

1258 18/08/27 22:40 ID:xYI
1254
また機会があればぜひ!ラムレーズン好きなら絶対好きなはず

1265 18/08/28 17:12 ID:jeI
1263
ワッフルコーン部分もすごく美味しかったからリピしたい

1270 18/08/28 19:11 ID:wTE
1267
原点だな

1280 18/08/29 21:26 ID:FZM
1276
上のバナナがカリッとしてて美味しいよね

1287 18/08/30 00:22 ID:wxo
1286
スモークじゃなくて炙りだった

1289 18/08/30 00:55 ID:9ng
1284
うまいよね近所のファミマ売り切れてるところ多いデビルズチーズケーキのホワイトチョコバージョン美味しかった

1297 18/08/30 04:36 ID:ols
1294
蒸しパンをトーストするって発想がなかったw今度やってみる!

1298 18/08/30 10:08 ID:o7A
1292
気になる

1299 18/08/30 10:15 ID:lKA
1295
さるさる〜今度食べてみる

1301 18/08/30 20:27 ID:BVM
1170
1183
1299
このノリは何なの?

1305 18/08/30 21:16 ID:9ng
1301
その人病気だからお触り禁止

1306 18/08/30 21:40 ID:rSE
1289
気になって調べたんですけど過去の商品ですか?

1307 18/08/31 00:39 ID:lKA
1298
お猿良かったら食べてw

1316 18/09/02 00:58 ID:xz2
セブンおにぎり100円セールだから買ってみたいなり寿司の牛ごぼうおいしかった
1326 18/09/02 23:19 ID:qaw
1324
わかるファミマのマカロンが1番美味しい

1330 18/09/03 00:48 ID:5I6
ローソンの1日分の野菜が摂れるおみそ汁リニューアルしたのな茄子とか色々具沢山で美味しかった今まで具沢山味噌汁はセブン一択だったけど乗り換えた
1339 18/09/03 15:04 ID:g8Q
1337
わかる。ごはんはローソンが一番うまい

1342 18/09/03 15:47 ID:.z6
1337
1339
お弁当類って事?ドリアとかはセブン美味しいと思うけどな

1345 18/09/03 19:18 ID:XbQ
1344
本当に長文で自分でも引いた。ちなみにとりあえずここに伝えに来たかったから食べかけなんだけど食べおわった今思うのがトマトの酸味もう少しあってもいいかもしれない。結構こってり。それでも私は好き。ありがとうファミリーマート

1346 18/09/03 19:41 ID:Mu.
1345
愛を感じる

1347 18/09/03 19:56 ID:HOU
1327
昔コンビニ関係の仕事してたけど人気の商品なら季節ものじゃなければ一定期間置いてまた出す可能性高いからしばらく待ってみてはどうかな?

1349 18/09/03 20:28 ID:.z6
1347
そうなんだ教えてくれてありがとう!待ち続けるよ

1352 18/09/04 03:34 ID:LfE
1350
おいしそう!自分で作るの?

1353 18/09/04 03:37 ID:FZM
1351
辛くないよ。チーズか何かと明太ソースのクリーム感とじゃがの風味でだいぶ緩和されてる。タッカルビの方は辛味苦手な人だと少し辛いかも

1355 18/09/04 03:43 ID:c42
1353
ありがとう!明日買ってみる!

1356 18/09/04 04:19 ID:klQ
1353
タッカルビうまかったでも鳥の皮ぶよぶよ苦手な人だと厳しいかもしれないと思いながら食べた

1358 18/09/04 05:40 ID:9BA
1327
場所によるのかな?私千葉だけど昨日見かけたよ

1359 18/09/04 05:54 ID:epg
セブンのいくらと鮭の美味しい!100円セール万歳!
1361 18/09/04 07:16 ID:.z6
1358
ありがとうそうなんだ!都内なんだけどまた別の店舗も探してみる

1363 18/09/04 09:34 ID:1x.
1362
スレチ

1365 18/09/04 13:24 ID:ry.
1364
たぬめ間違い!w

1366 18/09/04 13:51 ID:M.6
100ローのロールケーキスティックみたいなやつ。うさぎの
1372 18/09/04 23:42 ID:H/c
1371
書きにきた!今買った楽しみ!

1377 18/09/05 02:34 ID:.NQ
1344
この情熱で海老好きではないけど惹かれて買ってみたらおかしかった。確かに生麺感もないけど、酸味よりクリームって感じでこってり。味濃いとかではなくてバランスいい気がする。海老は3〜4個で少なめ。ファミマでパスタ迷ったらこってり目好きだからこれ買いたいくらいに美味しかったし満足!ボンゴレも買ったからまたレポする

1379 18/09/05 06:14 ID:z7M
1366
それ昔大学のコンビニ(生協?)に置いてて一時期貪り食ってたw美味しいよね

1381 18/09/05 06:16 ID:aqI
1373
めちゃくちゃわかる!

1382 18/09/05 06:22 ID:7x.
1370
モンブラン誰かといっしょに食べましょう。

リプトン好き。サバスイチゴ好き。

1384 18/09/05 07:02 ID:.z6
1382
サバスってなに?

1392 18/09/05 14:20 ID:Wgg
1390
徒歩以外に手段ないの?

1408 18/09/07 17:00 ID:mWE
1399
これめちゃくちゃ美味いよね!ファミマやローソンでも発見した

1425 18/09/08 16:21 ID:ueQ
1416
美味しすぎてもう2つ買った

1427 18/09/08 20:49 ID:HKw
1422
これめっちゃ美味しかった!

1429 18/09/08 21:48 ID:juE
1423
気になってるんだけど結構辛い?

1430 18/09/08 23:37 ID:vQ.
1426
中のさいつまいもクリームうますぎ

1432 18/09/09 08:43 ID:A1s
1431
そんなの出たんだ!普通のかりんとう饅頭も好きだから探しに行くわ

1434 18/09/09 11:49 ID:5I6
1429
どっちかというとコクあって結構甘めだよ!辛いの好きな人はラー油とか一味でアレンジしたらもっと美味しいと思う!

1435 18/09/09 12:02 ID:I.o
1433
私も好きでほぼ毎日食べてるドレッシングがうますぎる!

1436 18/09/09 13:46 ID:juE
1434
辛味が苦手だから甘めで安心した!今から買いに行くよありがとう

1443 18/09/10 04:06 ID:FZM
1437
もうなくなったかも最近見ない

1447 18/09/10 09:34 ID:b12
1446
芋とかカボチャ味に切り替わるんじゃないかな

1450 18/09/10 11:43 ID:8WM
1449
セブンの梅昆布もそれに似てておいしかったよ

1451 18/09/10 11:52 ID:.z6
1450
そうなんだありがとう!今度買ってみる

1452 18/09/10 13:28 ID:XbQ
1377
ファミマの回し者でも何でもないんだけど食べてくれてありがとう!美味しいものを共有できるのって幸せだなとほっこりした

1460 18/09/11 21:45 ID:9dI
1448
同じく何件か回ったのにどこにも置いてなくて絶望したる

1480 18/09/13 01:38 ID:H8I
1478
ちゃんぽん麺

1481 18/09/13 02:28 ID:FZM
1478
甘辛にんにくソースの焼きうどん

1483 18/09/13 06:31 ID:Yb2
1478
冷凍のつけ麺

1484 18/09/13 08:30 ID:Wgg
1478
焼きラーメン

1486 18/09/13 10:30 ID:UKE
ファミマの500円くらいの雑穀入りサラダが1個でお腹いっぱいなれて好き、定期的に味も変わるから毎回食べちゃう
1501 18/09/14 12:15 ID:1x.
1500
マチカフェのドリンクカード

1506 18/09/14 21:35 ID:c8Q
1502
これ書きにきたおいしい

1507 18/09/14 21:37 ID:1KA
1505
私も好き

イチゴのジェラートバーも好き

1509 18/09/15 05:15 ID:H/c
1506
リピだね美味しい

1525 18/09/18 20:22 ID:qaw
1524
いいなぁどこらへん?

1529 18/09/18 21:54 ID:9/Q
1524
今書きにきた!今までの味の中で一番好きだ

1531 18/09/18 22:28 ID:mEQ
1525
神奈川だよ
1529
高めだけどすごい美味しいよね

1532 18/09/18 22:37 ID:5I6
1526
美味しそう!ファミマあんまり行かないけどそれ食べたい
ローソンの半熟卵真ん中に乗った鶏天丼美味しかった!

1536 18/09/19 10:48 ID:mJE
1526
これ美味しいよね

1537 18/09/19 10:51 ID:l/g
1530
わかるあれ最高

1541 18/09/19 14:21 ID:lUw
1530
これは鉄板

1542 18/09/19 15:05 ID:Xik
1530
大好き。簡単というのも尚更いい!

1547 18/09/20 18:14 ID:KK.
1545
わかる!会社の近くのナチュローに売ってて毎日買ってる。季節に合わせてカリカリ梅ととろろ入りになったり納豆に戻ったりとりあえず美味しい

1548 18/09/21 00:34 ID:qaw
1531
今日セブン行ったらあったごめんね教えてくれてありがとうそしてすごく美味しかった

1549 18/09/21 02:07 ID:b5c
1512
これ美味しかった!

1552 18/09/21 11:30 ID:OnQ
1538
同じく

1554 18/09/21 13:16 ID:aGM
1524
1556 18/09/21 18:07 ID:26.
1553
今それ食べてて慌てて書きにきたところだった。アツアツで食べたから本当に美味しくて感動した

1560 18/09/21 19:21 ID:5yA
1556
美味しいよね!ホットスナックと言えばチキンとか揚げ物とかしょっぱいのだけどああいう甘くて温かいパイみたいなのもっと出て欲しい

1587 18/09/24 07:04 ID:klQ
1581
照り焼きチキン

1590 18/09/24 12:58 ID:5I6
1581
バターチキンカレー

1591 18/09/24 13:13 ID:Xik
1581
ハムチーズ一択

1594 18/09/24 20:25 ID:c42
1580
一年中置いてるブリトーと何か違うの?

1597 18/09/24 21:05 ID:LdE
1596
分かる!ソースが美味しい!

1606 18/09/25 13:12 ID:lIc
1604
ファミマの麺類ってゴムみたいでまずいと思ってたけど冷凍のは美味しかったんだ!試してみる

1607 18/09/25 13:15 ID:uVU
1606
同じだよ

1612 18/09/25 16:21 ID:9ng
1607
作ってる会社が違うのに同じなわけないだろ

1615 18/09/25 18:07 ID:veU
1611
今日それ食べた!美味しすぎてびっくりした

1617 18/09/25 19:27 ID:uzQ
1616
普通のシフォンケーキも美味しいけど紅茶もおいしいよね!

1618 18/09/25 21:33 ID:NYk
1588
気になる

1619 18/09/25 21:44 ID:XbQ
ファミマの明太チーズドリアおにぎり。1611を見て気になったから今日買って食べたけど何これめちゃくちゃおいしい!極度のチーズ好きで生半可なチーズじゃ物足りないんだけどこれはしっかりチーズだし味濃いめで幸せいっぱい胸いっぱい。カロリーやばそうと思ったけど乳酸菌いっぱい入ってるって書いてるし許されると思ってしばらく毎日食べます
1620 18/09/25 22:28 ID:b5c
1615
1619
ほんっと美味しいよね!定番商品にしてほしいなあ

1623 18/09/26 06:27 ID:IBU
1622
セブンのロールキャベツおいしい

1624 18/09/26 08:16 ID:h8w
1622
セブン

1626 18/09/26 11:26 ID:B1c
1619
めっちゃ気になる長文ありがとう今度探してみる

1630 18/09/26 15:42 ID:ols
1629
近所のファミマとローソンはもうやってた

1631 18/09/26 17:18 ID:Xik
1628
私はコーヒー飲めないから分からないけど、周りのコーヒー好きの友人はローソンが一番美味しいって言う人が多い

1634 18/09/26 20:26 ID:H/c
1619
今食べてる美味しい〜

1635 18/09/26 22:11 ID:5I6
1622
本当にセブンイレブンがおすすめだし巻きたまご美味しいよ

1639 18/09/27 01:59 ID:pVI
1613
今さっきセブン行ったらアールグレイとなんかもう一種類あったよ。因みに都

1640 18/09/27 02:08 ID:M.6
1627
邪道でもよければセブンのチョコついてるやつ

1644 18/09/27 09:14 ID:6v2
1640
ありがとう。すごく気になるから帰りに買ってくる

1648 18/09/27 14:14 ID:M.6
1644
うん!セブンのブランドのお菓子コーナーにあります

1651 18/09/27 19:58 ID:duA
1649
別だけどほんとに美味しかった

1652 18/09/27 19:58 ID:o9c
1649
やすいし美味しいからまたリピするあとふわもこのさつまいものやつ!

1662 18/09/28 19:23 ID:SV6
1659
あなたの見て買った

1665 18/09/28 20:39 ID:6v2
1648
詳しい情報までありがとう!おやつに食べたけどめちゃくちゃ美味しかった!

1667 18/09/29 03:08 ID:pQE
1661
これ見つけられないんだけどどの辺にある?

1669 18/09/29 09:11 ID:vTs
1667
私が見つけたとこでは普通にパンと一緒に置かれてたよードーナツとかの隣

1671 18/09/29 15:20 ID:pQE
1669
ありがとう!

1674 18/09/29 19:23 ID:uzQ
1673
フライヤー?

1677 18/09/29 22:13 ID:38M
1674
デザートコーナーにある!見た目は今川焼みたいなやつ

1678 18/09/29 23:59 ID:LdE
1668
分かる!想像以上に美味しくて衝撃w

1699 18/10/02 22:59 ID:ZvY
1696
冷たいやつだよね?まだ売ってる?お肉の方しか見なくなっちゃった

1701 18/10/03 00:20 ID:dNE
1659
これ美味しかった。

1702 18/10/03 00:20 ID:5yA
1699
あれレンチンじゃない?

1703 18/10/03 00:25 ID:csk
アメリカンドッグはやっぱりセブンが1番だった
1711 18/10/03 10:40 ID:dQw
1707
焼き鳥の砂肝?

1717 18/10/03 16:02 ID:dQw
1716
私も昨日食べた!美味しいよね

1732 18/10/04 12:55 ID:Mu.
1731
気になる!今日の帰りセブンに寄ってみよ

1739 18/10/04 16:06 ID:rgg
1730
からあげクンとセットで食べると最高だよ

1742 18/10/04 20:04 ID:dSU
セブンの108円のひとくちチーズタルト量も小腹すいたときにちょうどいい
1743 18/10/04 20:09 ID:0jQ
1727
私も好き

1756 18/10/05 13:06 ID:ays
1754
麻婆さんよかったら辛さ順で並べて欲しい

1758 18/10/05 16:23 ID:Sn6
1749
このシリーズ大好き美味しいよね

1769 18/10/06 12:19 ID:csk
1762
一口サイズのチーズパンまだ販売してたんだね!最近どこいっても見ないからなくなったのかと思ってた

1785 18/10/07 16:50 ID:7Cs
1781
これ大好き、今も売ってる?

1786 18/10/07 16:50 ID:loY
1785
うってる

1802 18/10/09 14:38 ID:X8E
1801
無いよ

1803 18/10/09 14:39 ID:I1o
1802
ガーンありがとう

1804 18/10/09 15:47 ID:9Gw
1801
スレチでごめんだけどスーパーなら置いてるかも

1805 18/10/09 16:08 ID:E52
1538
亀だけど同じく。セブンの手羽中美味すぎる

1806 18/10/09 16:14 ID:I1o
1804
ありがとう!

1807 18/10/09 16:15 ID:DrU
1806
コンビニもまだ置いてるとこあるよ

1819 18/10/11 00:04 ID:H/c
1812
108円のやつかな?今食べてる美味しい

1824 18/10/11 17:55 ID:9ng
1818
私も書いたけどクリームを味わうホイップクリームのスフレケーキって名前だった最近食べたコンビニスイーツの中で一番美味しかった

1826 18/10/12 00:54 ID:38M
1825
私もそれ好き!ファミマの梅味のサラダチキンも梅好きの私的には美味しかった

1847 18/10/14 14:32 ID:KBk
1835
これ食べた!美味しいね

1849 18/10/14 16:35 ID:a0Q
1824
最近食べたコンビニスイーツで一番好き。ふわふわ感がいい

1852 18/10/15 07:02 ID:nZk
チョレギサラダがサラダの中で1番美味かったオススメ
1853 18/10/15 18:45 ID:c4.
100円だったから買ってみたんだけどファミマの肉まんすごく美味しいね!100円なの今日までだからもっとたくさん食べておけばよかった
1861 18/10/16 20:55 ID:D26
セブンのプレーンクッキーが100円でたくさん入ってて好きなのに今日コンビニ3件回ってもなかったから早く入荷してほしい
1881 18/10/18 21:20 ID:5I6
1879
それ何味なの?パッケージがスイーツみたいな色味でびびって買えなかった

1883 18/10/18 21:41 ID:rgg
ローソンのドリンクヨーグルトりんご!飲むヨーグルト大好きで今までファミマの飲むヨーグルト1位だったけど、これが上に来た
1884 18/10/18 22:39 ID:ols
1881
天かすと青のりが入った天つゆ味の混ぜごはんだよ

1887 18/10/18 22:46 ID:5I6
1884
おいしそう!教えてくれてありがとう

1891 18/10/19 01:32 ID:Cyk
1884
別だけど元ネタかわかんないけどツイッターでバズってたやつか!商品化されてるの知らなかった今度買おう

1892 18/10/19 04:15 ID:ols
1887
1891
そうそうよくテレビとかでも見るやつ。私は冷たいまま食べたけどちょっと温めても美味しいと思う

1902 18/10/19 20:20 ID:jH6
1879
ずっと探してるのに売り切れ続出でつらいまだ1度も食べれてない

1906 18/10/19 23:20 ID:IJE
1899
アメリカンドッグうまいよね

1907 18/10/19 23:48 ID:ZA2
1872
わかる私もカルボナーラは平打ち麺派

1912 18/10/20 01:17 ID:fcA
1908
ヨボヨボかわゆ

1915 18/10/20 02:33 ID:cTg
1911
私も好き他のコンビニのも試したけどセブンのが一番美味しい

1918 18/10/20 08:52 ID:rgg
1879のおむすびラスワンでやっとゲット出来た!からあげクンと食べると尚おいしい
1919 18/10/20 10:01 ID:0X.
1865
これ美味かった

1971 18/10/25 08:02 ID:EhI
1969
ローソンのロカボシリーズおすすめ

1975 18/10/25 15:40 ID:Mwg
次スレ
(2ch2スレ)

1981 18/10/26 18:31 ID:MYE
1980
あれおいしい

1988 18/10/27 03:18 ID:.NQ
セブンのピクルスと牛肉とごぼうの甘辛炒めみたいなトレーに入ってる惣菜が180円で高くないしおいしい。つまみによく買う
1989 18/10/27 03:48 ID:wUU
1988
全くおなじ!その2つ美味しいよね

1991 18/10/27 04:04 ID:.NQ
1989
なんか嬉しいw美味しいし値段もいい感じだしさっぱりと少し味濃いめで自分も安定の組み合わせだ。あとはパックに入ってる鯖味噌も脂乗ってて美味しくてつまみにもいいしご飯にも合う

1998 18/10/28 12:36 ID:rgg
(2ch2スレ)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
好きなコンビニ商品晒すスレ