-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

★wyse20★idなし

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2018/06/03 19:25 1
空気が読めない人が来たらスルーか長引かせないように。まったりいきましょう!

・オフィ wyse-offic
・LINE @wyse-infoでID検索
・ツイッター@wyse_official

前スレ(2ch2スレ)

ワイズの時間(ニコ生)については2を読んでから質問してね

1987: 2018/08/19 20:34
見てきたけど2すら反映できてないよw立てたのこのスレの主と同一だと思う

1988: 2018/08/19 20:42
もう前の主さんいないのかな。エラーになっちゃうんだよね

1989: 2018/08/19 21:28 1
入待ちしてる人ってスタッフの事信用してなくて、直接渡さないと本人の元に差し入れや手紙が行くか分からないからだったりして

1990: 2018/08/19 21:33 1
(2ch2スレ)
貼ったスレの下部の赤くなってるスペースにある「次スレ作成」をクリックすると全部コピペされてるから、スレタイを21に打ち直して、前スレのURLのところをこのスレのURLに訂正したら終わりだから誰か立ててくれない?エラーになって立てられないから誰かお願い

1991: 2018/08/19 21:51
駅についていったりやたら独占したり婚姻届渡したりする人よりいいんじゃないかな

1992: 2018/08/19 21:58
婆から迫られるなんてどっちもないわ

1993: 2018/08/19 22:29
1989
それ理由なら手紙やら差し入れやらも渡すの信用されないスタッフってどうなのw

1994: 2018/08/19 23:02

1995: 2018/08/19 23:02

1996: 2018/08/19 23:02

1997: 2018/08/19 23:02

1998: 2018/08/19 23:02

1999: 2018/08/20 00:01
1990を理解してない人がまた乱立したね。残念すぎる

2000: 2018/08/20 00:02
わざわざ19のスレのリンクまで貼って誘導してくれてるのにw

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★wyse ★idなし