-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

FEST VAINQUEURギャスレ53

※↓進
17/101頁 (2003件)
320: 2018/06/05 13:50
319
だから冷蔵庫と猪でしょ

321: 2018/06/05 13:50 1
まーだポーズ指定の話ずっとしてんのかw

322: 2018/06/05 13:51
319
自分もこの2人組が邪魔だったでも冷蔵庫と猪ではない

323: 2018/06/05 13:57
319
しかもスタッフが列整理してても全く立たなかったからね

324: 2018/06/05 14:06 1
311
垢消して新しいの作ってまた週末インストで変なことしてサムネにするのかな気持ち悪い

325: 2018/06/05 14:18
324
新しい垢作れば変なことしてサムネにしようと誰にも見られることないから叩かれないもんねまずインスト来る気ならその神経がわからないけど

326: 2018/06/05 14:20
樽は何もしてないのに相方の接触厨婆のせいで樽って呼ばれて有名になって可哀想見かけたら無意識に樽だって言ってしまうかもしれないw

327: 2018/06/05 14:30
朝から夜中までいつ見ても閲覧すごいけどそれだけさりな婆と冷蔵庫ギャの反感買ったってことだねしばらくお家で大人しくしてた方が身のためだよ

328: 2018/06/05 14:37
ここを見てるであろうさりな婆な自重してくれフェストに関わる全ての人の為に

329: 2018/06/05 14:39
313
少し上手寄りの金パ

330: 2018/06/05 14:40
結構座ってた人いたんだね

331: 2018/06/05 14:56
垢消したところでもう顔割れてるししたこともバレてるし何になるっていうのw垢消したからインスト行きまーす!って?

332: 2018/06/05 15:04 3
321
やっと追いついたけど前スレIDにしようって案だけスルーな辺り色々察したよね このレスにもお前さりな婆だろbotが反応するだろうけど

333: 2018/06/05 15:09
332
どういう意味?

334: 2018/06/05 15:12
332
ここの盤ID強制なんて今までしたことないでしょだからさりな婆の個スレ作ろうって言ってるのに

335: 2018/06/05 15:13 3
332
あなた前スレでも今も変な半角スペース浮いてるんだよね〜いつも擁護だし自分で気づいてない当たりヤバイw

336: 2018/06/05 15:14
335
やっぱりさりな婆じゃんw

337: 2018/06/05 15:16 1
335
さりな婆地雷踏んでるからもう書き込まなきゃいいのにこれ以上反感買う気なの馬鹿なの?ここ見てるだろうから忠告してあげるけどもう二度と来ないほうがいいよ

338: 2018/06/05 15:17 1
337
ギャから借りてるお金も返したほうがいいと思いますよ人から借りた金でインスト厨お触り厨ってヤバイらん婆かよ

339: 2018/06/05 15:18 1
338
らん婆って誰

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
FEST VAINQUEURギャスレ