-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【新盤】Br&;ymen【始動】

64/101頁 (2000件)
1241: 2018/08/08 00:09 1
健希左利きの件については調べたら分かることなのにとか言ってたのにアルビノって何?に対してはつっこまないの優しいなw

1242: 2018/08/08 00:09
ギスギスすな

1243: 2018/08/08 00:09 1
1228
今はあんなだけど武道館ホームで宣伝なく毎年何回もライブやって、西武ドーム横アリ玉アリもやっていたバンドにいたからね

1244: 2018/08/08 00:09
1241
デリケートさが全然違くね

1245: 2018/08/08 00:11
皆リアなの?まさか30代や20代後半がババアババア連呼してないよねwww

1246: 2018/08/08 00:11 1
1240
フォロワー数とかは全然潤より多いよ

1247: 2018/08/08 00:11 1
年代関係なく青春してんだからいいじゃねえかほっこりやろうぜ

1248: 2018/08/08 00:12
1243
懐かしいな、ついでにオリコン上位にいつも入っていたのも付け加えておく。過去の栄光だけど

1249: 2018/08/08 00:12
知らねーwずいぶん落ちぶれたんだね

1250: 2018/08/08 00:13 1
ファンが若いのしかつかない盤麺と組むと必ず揉めるよね

1251: 2018/08/08 00:13
1247
これ

1252: 2018/08/08 00:13 1
1246
アルビノの方は1万以上いる

1253: 2018/08/08 00:13
1250
逆でしょ一人だけ年取りすぎ

1254: 2018/08/08 00:14
1244
初めて会った人が左利きだからといって何故左利きになったのかとかまで深読みするの?ただの感想に調べれば〜っていうレスが変だなってことじゃん

1255: 2018/08/08 00:14 2
1252
どっちにしろ少なくない?

1256: 2018/08/08 00:15
それでもステージに立ってくれてるからファンとしては喜ばしい事なんだけどね落ちぶれたと言われても

1257: 2018/08/08 00:15
お前らどうでもいいことで盛り上がるな

1258: 2018/08/08 00:15 1
1255
何人いたら多いの?

1259: 2018/08/08 00:15
1258
YU-TAと比較してって話ししてたんじゃないの

1260: 2018/08/08 00:15
1255
少ない言うほどそんな大規模な盤のファンだったのお前?

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新盤】Br&;ymen【始動】