-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

どれだけ自慢しても許されるスレ

3/74頁 (1469件)
38: 2018/06/05 00:37
彼氏が佐藤勝利似で最近平野紫耀似言われる

39: 2018/06/05 00:39
ウチの猫が美形

40: 2018/06/05 00:43 1
なぜかタクシーの運転手さんに好かれるからタクシー代ほぼいつも無料

41: 2018/06/05 00:56
美少女にモテてよく奢ってもらえる。彼氏は出来ない

42: 2018/06/05 00:59 1
40
嘘やろ

43: 2018/06/05 01:00
お金が湧いて出るくらいなにもしなくても稼げること

44: 2018/06/05 01:06
どの分野でも物知りで適応できること

45: 2018/06/05 01:14 1
ハチとか蜘蛛とか虫が怖くないとこ

46: 2018/06/05 01:15
45
それは強い

47: 2018/06/05 01:15
動くのだるいけど外出て歩いた

48: 2018/06/05 01:22
42
それが嘘じゃないから自慢なんだよね

49: 2018/06/05 01:59
よくまつエク付けてる?って言われる程まつ毛が長い。歯科医に矯正したのかと思われるくらい歯並びが良い

50: 2018/06/05 23:55
スペ115。高校の時から10年間ほぼ体重変わってない

51: 2018/06/06 11:11
いつも周りから愛されてる

52: 2018/06/07 02:00
みんなが聞いたらびっくりするような知名度麺と繋がってる

53: 2018/06/07 10:20
イカれたメンヘラなので何も怖くない

54: 2018/06/07 10:39
粘着なら誰にも負けない。粘着に打ち勝った時のカタルシスwwww

55: 2018/06/07 15:29
県で一番お嬢様学校と言われてる高校に通ってた

56: 2018/06/07 15:30 1
スペ115ってたいしたことなくね?wwwwww私スペ120だけどまだまだ努力してるよ

57: 2018/06/07 15:35
56
許されるスレだからほっとけや

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どれだけ自慢しても許されるスレ