-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

SAVAGEギャスレ27

※↓進
94/101頁 (2003件)
1853: 2018/06/13 23:07
りゅりゅから嘘付かれてた繋がりさん可哀想www

1854: 2018/06/13 23:07
永遠はこの世には存在しないいつか終わりは来るはず。そんな異性に時間を費やすことは無駄だと思っていたけれどどこを探しても好きな人や愛する人の代わりはいない。愛し抜くって決めたからには私は最後まで愛し抜く。考え過ぎることもあるけど一々気にしない。少しでも側にいてくれたらそれでいいの

1855: 2018/06/13 23:07
龍華デブ専だと思ってたw

1856: 2018/06/13 23:08
札幌と博多でもどうせ会ってたんだろ

1857: 2018/06/13 23:08 3
1846
みさたろでしょ?たぬめからモイは妄想の笑い者であこみみはただの繋がりみさたろはカノって送られてきた

1858: 2018/06/13 23:08
1857
それスクショないの?

1859: 2018/06/13 23:08
1857
マジ?それ見せてよ

1860: 2018/06/13 23:09
質問箱で答えてたの龍華のこと?w消したみたいだけど

1861: 2018/06/13 23:09
1857
くそわろ

1862: 2018/06/13 23:09
ワロタりゅりゅと付き合ってんのかもね

1863: 2018/06/13 23:10 1
ありすんと結婚って言ってたのもカムフラージュかな?

1864: 2018/06/13 23:10
女社長とか好きそうだもんなw

1865: 2018/06/13 23:10
1863
それ信じてた人居たの?w

1866: 2018/06/13 23:10
ありすんの名前使ってカモフラ

1867: 2018/06/13 23:10
RAZOR麺の元カノここ来てるからカオス

1868: 2018/06/13 23:11
龍華は盲目より何より金持って手整顔が大好きです

1869: 2018/06/13 23:11
でも龍華DDじゃんw哀れな女社長

1870: 2018/06/13 23:12
これからも最前入れて構うんだろうな

1871: 2018/06/13 23:13 1
ここ繋がりの名前出ると皆んな彼女って言われるよねw

1872: 2018/06/13 23:13
これは言い逃れ出来ないね完全に龍華

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
AVAGEギャスレ