-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【嫌われ麺】R指定マモ【対盤NG】9

69/101頁 (2003件)
1357: 2019/05/04 00:25
1349
むしろリトハからR指定追い出されたんじゃない?

1358: 2019/05/04 00:28 1
リトハツアーとかしょぼ盤しか出ないしただでさえCD売れない時代に指定NGにする必要ある?

1359: 2019/05/04 00:34 1
1358
ビュートリよりはギャル盤やアイドルとかの対バンする指定よりはマシだし指定NGにしても余裕あるから有害盤は弾き出した

1360: 2019/05/04 00:34
1359
へー

1361: 2019/05/04 00:34
よりは×
よりや◯

1362: 2019/05/04 00:35 1
コンナンスキヤロ

1363: 2019/05/04 00:35
1362

1364:◇1359判定:× 2019/05/04 00:38
たしかにアイドルやギャル盤メンヘラ盤と対バンしてる指定よりはリトハツアー対バンの方がいい

1365: 2019/05/04 00:42 1
リトハのツイ見たらシェルミィをシェルミーっていってるけどリトハ大丈夫?他盤の名前出してごめん

1366: 2019/05/04 00:43 1
リトハCD予約1名義1枚しか発券できないの怠いし予約用紙無駄じゃない?

1367: 2019/05/04 00:46
パルーザよしよし

1368: 2019/05/04 00:46
1366
それはバンドによらない?

1369: 2019/05/04 00:48 1
マモからは最初の一回しか箱に問い合わせてないんだよね?

1370: 2019/05/04 00:55 1
バンド名間違えたりジャケ写取り違えたりリトハってやばいんだね

1371: 2019/05/04 01:04
リトハで通販頼んだらCDバキバキで届いた事あるわ

1372: 2019/05/04 01:12
1369
マモ3回問い合わせてるのに対応グズすぎて切れたんだよ

1373: 2019/05/04 01:41
マモじゃなくてもキレるよ騒がないにしても

1374: 2019/05/04 01:45 1
1日のライブに出勤してるスタッフの数なんてたかが知れてるよね?その日働いてた人全員に確認すればいいんじゃないの?

1375: 2019/05/04 02:05
1374
それを確認するのが箱の役割であってそれでも行方が分からないからキレてるんだと思う

1376: 2019/05/04 02:07
箱の役割って箱はそんなことまでやらなきゃいけないの?

23

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫌われ麺】R指定マモ【対盤NG】