-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【新生】ジグラット【タリナイ】3

2/35頁 (686件)
1: 2018/06/05 01:34
ziggrat.co

新生ジグラット

結羽
もとはる
要(サポート)
前スレ(2ch2スレ)

2: 2018/06/19 00:07
あげ

3: 2018/06/19 21:19 1
久しぶりに行こうと思ってるんだけど動員増えてる?

4: 2018/06/20 00:12
3
減ってる

5: 2018/06/20 00:12
間違えて下げた

6: 2018/06/20 11:30
ワンマン集まるかな?

7: 2018/06/24 18:14
おばけちゃんもらえるよ来てね

8: 2018/06/24 23:27 2
結羽と社2人で暮らしてるの?ずっと気になってたんだけど2人ってデキてるの?

9: 2018/06/25 10:21
8
どこ情報?

10: 2018/06/25 12:29
結羽のTwitterの自己紹介欄見たら一緒に暮らしてるような事書かれてたから気になった

11: 2018/06/25 12:31 1
8
スタさんと四人で同じフロアのマンション二部屋借りて住んでる

12: 2018/06/26 11:29 1
11
そうなの???

13: 2018/06/26 13:33 1
スタと出来てる

14: 2018/06/26 14:41
12
うん、大阪から四人で上京してきてからみんなで住んでる。昔さりょくん居たときは5人で住んでた

15: 2018/06/26 14:47
13
スタとメンバー?

16: 2018/06/26 16:54 1
やしたんと物販スタッフ

17: 2018/06/26 22:05
16
できてるの?

18: 2018/06/26 22:08
頭上がらないバンドのお母さんみたいな存在だよバンドのことはあの人が全部取り仕切ってる

19: 2018/06/26 22:39
スタも一緒に住んでるのがびっくりなんだけど

20: 2018/06/26 22:45 1
スタッフは優越感に浸りながらファンに接客してるんだね

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新生】ジグラット【タリナイ】