-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

HOLLOWGRAM/ホログラム 5

32/53頁 (1052件)
614: 2020/03/01 04:39
岡山20人位しかきてなかったし人との距離2m近く開けられるから感染しなさそう

615: 2020/03/01 10:24
でも最前列は横並びになるからそんなに距離あかないよ

616: 2020/03/02 23:35
763: 03/02 23:29
手紙の朗読は本当のことでしょ。みんなで気持ち悪いって大笑いしたんでしょ

617: 2020/03/02 23:38
カタカナTwitter最高。

618: 2020/03/03 15:16
せめて渋谷は開催して…

619: 2020/03/03 15:35
ゴミ付けすぎ

620: 2020/03/03 15:49
この現状は厳しいと思う。今からの数週間で良くなったとしたら幸運だけど

621: 2020/03/05 20:26
無観客とかあるのかな?

622: 2020/03/05 21:00
良い意味でそこまでする必要はないと思う

623: 2020/03/12 20:32
名古屋は平日になってしまったね

624: 2020/03/12 20:40
8月、何もきにしないで楽しみたい

625: 2020/03/12 20:47
ありがたい

626: 2020/03/12 21:03
色々大変だっただろうし本当にありがたいね

627: 2020/03/12 23:01
中止かと思いきや全部回収してくれてすごい

628: 2020/03/22 21:50
振替公演が台風で中止になりませんように

629: 2020/03/22 22:33
時期的に台風や豪雨かな。開催されて楽しめるといいね

630: 2020/03/29 01:10
当日中止のバンドもあるなかでただただ感謝

631: 2020/03/29 01:17
延期発表されて正直安心したしメンバーへのリスクが避けられるのが嬉しかった。そこにかかる負債は本当に申し訳ないし心配だけど

632: 2020/03/30 23:53 1
5月も厳しいかな?

633: 2020/03/31 00:30
632
4月のこれからの数週間の東京を押さえ込むことが出来ればまだ可能性出てくるかなと思う

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HOLLOWGRAM/ホログラム