-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【糞盤】マチルダ【時代遅れ】2

2/101頁 (2000件)
1: 2018/06/07 16:48
解散後数日で新盤を組んだ裏切り盤
時代錯誤な演出だけどよろしくね
前スレ(2ch2スレ)

2: 2018/06/07 16:52 1
スレ立ておつジャム

3: 2018/06/07 17:07
2
ありがじゃむ

4: 2018/06/07 17:59
なんの話してたっけ

5: 2018/06/07 20:03
ここ糞盤すぎてギャネタ以外でまわらないね

6: 2018/06/07 21:43
始動したてとはいえ最前フリ動きバラバラすぎ

7: 2018/06/07 21:51
ほとんど通いいないからね

8: 2018/06/07 22:13
誰の振りが正しいの

9: 2018/06/07 22:20 1
振り動画のやつも何処と無くやりづらい

10: 2018/06/07 22:31
9
それな、通いであってもぎゃも困るわ

11: 2018/06/08 14:15
ジャムっていくら出したら繋がれる?

12: 2018/06/08 14:20 1
お金出さなくても繋がれる

13: 2018/06/08 14:30
12
セフってこと?

14: 2018/06/08 14:33 1
繋がれる麺初級編なんだから金出すだけ無駄

15: 2018/06/08 14:38
14
金出さないと繋がれない人もいるんだよ

16: 2018/06/08 14:53
じゃむちゃん蜜はいくらからですか?

17: 2018/06/08 15:13 1
好みじゃないと繋がってくれないよ

18: 2018/06/08 15:42 1
ソラときさきみたとかきさき自演するなよクレーターブス

19: 2018/06/08 17:01
18
さすがに繋がってるってのは自演できるだろうけど、みたって自演する奴はいないと思う

20: 2018/06/08 17:02 1
17
好みじゃなくても金額次第で繋がるよ

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【糞盤】マチルダ【時代遅れ】