-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【Neverland】えりか 【風ギャ】2

39/41頁 (803件)
753: 2021/01/19 22:56
NEVERLANDなんてもう行かねーみたいなこと言ってたのにしっかり来てるよねそれならそんなこと言わなきゃよかったのに本当中途半端な奴

754: 2021/01/19 23:11
叩かれることどうでも良くなったんじゃない?

755: 2021/01/19 23:15
えりかが繋がりとかどうでもいいけどメンバーがステージにまだいるのに体当たりしてまで物販向かうのだけはもうやめてほしいwチビだからってダッシュでぶつかられたら普通に痛いし謝りもせず物販行く図太さ羨ましい〜もうやめてね〜?

756: 2021/01/19 23:41 1
えりかだけじゃないよね

757: 2021/01/19 23:41
かっちょい~

758: 2021/01/19 23:50
756
目立つし実際私もぶつかってこられて迷惑だった

759: 2021/01/20 00:07 1
えりかがぶつかられてるのも見たことある

760: 2021/01/20 11:58
えりかさん
いつでもお金困ったら風俗に戻っておいで?
池袋のにゃんだフルMIXお待ちしております

761: 2021/01/20 13:18
759
だから?

762: 2021/03/10 16:52
この軍団道塞いで話して周り見えてなかったから寺も涼太も新盤して欲しいけどバラバラに組んで欲しい

763: 2021/03/10 19:31
762
凄い迷惑だったよね

764: 2021/03/10 19:32 1
いつ?

765: 2021/03/10 19:44
764
いつ行ってもしてた

766: 2021/03/10 20:05
えりかはたまにてらギャに場所取りさせてたの引いた

767: 2021/03/11 18:32
いつ?

768: 2021/03/12 15:29
いついつ聞いてる人同一?

769: 2021/06/06 19:02
そうかなぁ

770: 2021/10/20 23:54
今何してんの?

771: 2022/01/08 02:01
風俗やってんのかな

772: 2022/01/08 08:01
昼職はしてるっぽいけど副業で風やpやってるかは分からない

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【Neverland】えりか 【風ギャ】