-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

V系がオワコン化した原因を考えるスレ5

77/101頁 (2003件)
1503: 2018/06/20 04:35
Melty love

1504: 2018/06/20 04:35
イザム並みにキャラが広く受ける麺がいないからスレタイ

1505: 2018/06/20 04:36
1479
そんなことはない!BUCK-TICKの音楽好きな人はたくさんいるしJupiterとか良い曲もあるよ!でも売れたきっかけはやっぱビクターのタイアップとその同時期に今井の逮捕があったのと時代だからだと思う

1506: 2018/06/20 04:36
1492
だよね

1507: 2018/06/20 04:36
確かにデカイけどその頃まだ麺が遠い存在だったからあんまりMV以外の姿見る人も少なかったしイメージ的に成功してたんだと思う

1508: 2018/06/20 04:36 1
スッピんでテレビに出てたイザム整ってたな

1509: 2018/06/20 04:37
イザムなら全盛期の最古のアヤが似てた気がする

1510: 2018/06/20 04:38
1508
お直ししてるけどねw

1511: 2018/06/20 04:38
そんなイザムも女社長と不倫だかして揉めて解雇されて業界から長らく消えたなー

1512: 2018/06/20 04:38
1502
女の子にもなかなかない足の細さで羨ましかったわ

1513: 2018/06/20 04:39 1
ひなのちゃんってハクエイを本当は狙ってたんだっけ?

1514: 2018/06/20 04:39
イザムとかアヤとかの丸く見せるアイメイクがあまり可愛いと思えない

1515: 2018/06/20 04:39
スッピンでドラマにトリック?に出てきた時目を疑ったわ

1516: 2018/06/20 04:41
1493
全盛期に女性タレントと一緒にセブンティーンのメイクとファッションのページに出てたよw

1517: 2018/06/20 04:42
1513
狙って落としているでしょw

1518: 2018/06/20 04:42 4
V系のオワコンなんてバンギャが原因だろ繋がりドヤ、箱でリンチ、リスカに虚言癖、パンピから見たらイメージそんなんだよ

1519: 2018/06/20 04:42 1
彩冷える初期のりょぺこと緩菜みたいな女形が好きだからイザムはないなって思っちゃう

1520: 2018/06/20 04:43
1518
箱でリンチなんかあったっけ?

1521: 2018/06/20 04:43
1518
箱でリンチとか初めて聞いたけどどこ盤?

1522: 2018/06/20 04:43
ちっこい女形かわいいよね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
V系がオワコン化した原因を考えるスレ