-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

デブ嫌いな奴来い19

2/101頁 (2001件)
1: 2018/06/10 10:56
好きなだけ食べて醜く太り、環境に責任をなすりつけ、電車やバスでは一人分の料金しか払わないくせに二人分の席を占領、無駄に声がでかい、汗くさいetc…上げればキリがないデブの特徴。痩せるまで家から出るな。年食うな痩せるまで食うな
スレタイどおりデブ嫌いな人で語るスレ
前スレ(2ch2スレ)

2: 2018/06/10 11:09

3: 2018/06/10 11:17
おつ

4: 2018/06/10 11:20
ブタたま

5: 2018/06/10 12:51
一家で太ってるとかほんとこわい

6: 2018/06/10 13:05
おつ

7: 2018/06/10 13:08 2
ぴったり系のトップス着た時とかちょっとでもぷにってなってないか凄く気になるのにデブの人って三段腹どころか背中がブラとウエストで二段になってても気にしてないよね。メンタル強すぎ

8: 2018/06/10 13:28
一乙

9: 2018/06/10 14:13
いちおつ

10: 2018/06/10 18:46
ダイエットのやり方教えてー?って言うから初心者でもストレス溜まりにくい様に分かりやすく教えたのに一週間後に聞いてみたらストレスで結局食べまくっちゃったー笑って言われてストレスの理由すら実にくだらなかったもう知らない

11: 2018/06/10 18:47
7
わかる!服買う時とかすごく気になるし太ってる人平気で着れるのが凄いなと思うw

12: 2018/06/10 18:48
色々と麻痺してるよね

13: 2018/06/10 19:03 2
ツアーTシャツをパツパツで無理矢理着ましたみたいな人いるよね

14: 2018/06/10 19:21
13
いるいる!着れたらなんでもいーのかよ思うわw

15: 2018/06/10 19:28 1
ゆったり余裕を持たせて着るような服もパツパツで全身タイツみたい

16: 2018/06/10 19:36
13
いるメンバー同じの ビッグサイズできてて恥ずかしくないのかな

17: 2018/06/10 19:44
15
わかる。無理やりユニクロ着てるの職場にいる

18: 2018/06/10 20:04 1
デブに限ってバンTの首元切ってオフショルにしたりワンピース風に着て豚足露出してくるから厄介

19: 2018/06/10 20:52
ここで名前出てた木村ってマジでバンギャなんだね

20: 2018/06/10 20:54 1
デブのくせに狭い所に入ってくる神経理解できない自分の幅考えろ

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
デブ嫌いな奴来い