-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【アンカフェ】かなちゃんギャ【 o(≧∀≦)o】212

※↓進
71/71頁 (1056件)
1: 2018/06/10 19:07
ニャッピー
みく繋がりかなちゃん
前スレ(2ch2スレ)

1043: 2020/01/15 20:56
可愛い

1044: 2020/01/20 00:13 1
輝喜に暴言はいてたのはだれだっけ人に説教できないよね

1045: 2020/01/20 02:01
1044
何があったwあの発言はうざかったよね

1046: 2020/01/20 02:23 1
1045
みくに謝っているAAAの子にこれから気をつけるようにと説教ツイしてるんだよ

1047: 2020/01/20 02:25
間違ったリプだ

1048: 2020/01/20 09:03
今さら

1049: 2020/01/20 09:10 1
1046
他の子も必死なみくギャかアンチか分からない子もそうだったけど仲良いのかな

1050: 2020/01/20 09:37
1049
本人に聞けば?

1051: 2020/01/20 13:30 3
1046
それがかなちゃんだよ今はカギかけて見えなくしてるwwたぬきで言っているのと本人に直接文句言うのは全然違うAAAと同じ事してて説教笑える

1052: 2020/01/20 19:48
1051
鍵かかってないよ

1053: 2020/01/20 19:48
1051
鍵かかってないよ

1054: 2020/01/20 19:48
1051
鍵かかってないよ

1055: 2020/01/21 00:59
本人必死に否定ww

1056: 2020/04/22 15:26
TikTokやるならもっとちゃんとやればいいのに。動き適当すぎ

8

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アンカフェ】かなちゃんギャ【 o(≧∀≦)o】