-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ1229

34/101頁 (2003件)
647: 2018/06/11 00:47 1
640
本業持ってるんじゃない?派遣アルバイトやってた時本業持ってる人結構いたよ

648: 2018/06/11 00:47
645
マジで余計なお世話だと思う

649: 2018/06/11 00:47 1
645
あなたに言ってないだけでは?

650: 2018/06/11 00:47
銀行員は逃げ出してるね

651: 2018/06/11 00:47
644
なんか質問でもないのにいっぱいレス付いた

652: 2018/06/11 00:47
643
いっぱい仕事するぞって気持ちで働いてるよ

653: 2018/06/11 00:47
624
ただの無責任

654: 2018/06/11 00:47
643
誰が正社員なのかもよくわからないし自分がやるべき仕事はきちんとやってるよ

655: 2018/06/11 00:47
649
なんかみんな気になってる

656: 2018/06/11 00:48
647
そうでもないんだよね

657: 2018/06/11 00:48
非正規で彼氏なし一人暮らしで、趣味とか副業とかやりたい事とか資格を目指してるとか何もないけど毎日働いてるよ。そんな人いっぱいいるでしょ

658: 2018/06/11 00:48
643
うん

659: 2018/06/11 00:48 4
miumiuってどんなイメージ?

660: 2018/06/11 00:49
659
可愛い

661: 2018/06/11 00:49
643
少人数の職場だから新入社員より古株バイトの私の方が仕事できるけど勤務時間はやっぱ社員の方が長いから大変そうだなと思うし、私バイトでよかったーって気楽に働いてるからそこそこ無責任だと思う

662: 2018/06/11 00:49
659
かわいいけど値段がかわいくない

663: 2018/06/11 00:49 1
618
彼はワキガではないから真逆の人に惹かれるという理論では納得する
621
押し合わせってお幸せ?ありがとうね

664: 2018/06/11 00:49
659
服は可愛いけど財布とバッグはババくさい

665: 2018/06/11 00:49
659
若者向けなのに意外と高め

666: 2018/06/11 00:49
643
客から見ればバイトも社員も店の人。お金貰ってる以上はきっちりやるつもりで出てないと仕事の内容に影響する

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ