-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【有害】ニクヨ【オシャレやな】10

※↓進
2/101頁 (2000件)
15: 2018/06/13 02:55
コテツがリプしてるな

16: 2018/06/13 08:28
なにがしたいんだろうね。他盤ギャ2年後を震えて待て!

17: 2018/06/13 10:20
金無いだけでしょ

18: 2018/06/13 10:38
新スレありがとう!相変わらずオシャレやな

19: 2018/06/13 12:44
本当だチケ売りに出してるw本当に上がるんだなww

20: 2018/06/13 13:15
両方好きな私涙目 こっちくんな!

21: 2018/06/13 14:55
チケット譲りに出してる事についてなんか言ってないの?

22: 2018/06/13 14:58
ついにユダ居なくなった?

23: 2018/06/13 15:03
見てないだけじゃん?

24: 2018/06/13 15:19
前スレにリンクがないからわからないかもね。次スレはもう少し早めにたてた方がよいわね

25: 2018/06/13 15:38 1
デブの事嫌ってるニクヨだから内心メロ婆の事嫌ってそう

26: 2018/06/13 15:40
姫路のチケコテツに譲らなかったんだね

27: 2018/06/13 15:52
亀だけど立ってたんだねいちおつ

28: 2018/06/13 15:53
25
上から目線の婆同士お似合いだけどニクヨは引き立て役くらいに思ってそうだわね

29: 2018/06/13 18:04 1
ニクヨが売った後すぐ同じもの譲り出てるけど番号良いのをニクヨから買い取ったんだろうな。そして買取額より高く売られるw

30: 2018/06/13 18:13
リプ元消えてて分からないけどお譲りに食いつきまくってるのはメト界隈?戦隊チケ手放してその金ありきでお譲り探すって自転車操業すぎ

31: 2018/06/13 19:36
メトというか福助?

32: 2018/06/13 20:33
低収入の時点でギャとしては詰んでるのに自転車操業でなんとかなると思ってるの底なしの馬鹿だわね

33: 2018/06/13 20:36
身の丈にあったギャ活してればいいだけなのに我慢出来ないんだろうな

34: 2018/06/13 20:41
ついにまさとさんが元夫に

25

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害】ニクヨ【オシャレやな】