-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

お目当ての麺との繋がり方

※↓進
43/101頁 (2000件)
823: 2024/02/27 02:48 1
行けるだけライブに行く手紙差し入れできるだけするライブでは元気に動く常に笑顔他のギャにもいい顔する撮影会で長々話さない馴れ馴れしくしない鍵閉め狙わない過剰なポーズ指定しないDM送りすぎない適度に日常をポストする

824: 2024/02/27 02:51 2
軽い麺だったらこれしなくてもすぐDM送れば繋がれるけどガードかたい麺は信頼ないと繋がれない

825: 2024/02/27 02:54
会話って入り待ち出待ち?

826: 2024/02/27 07:31
824
ほんとこれある

827: 2024/02/27 07:34
823
DM解放してなかったりDMは読まない麺もいるよね

828: 2024/02/27 08:46 1
撮影会の内容やツーショをSNSに載せないようにするのも大事かも

829: 2024/02/27 08:48
824
XのDMは知名度麺はフォローされてたり認証済みでないと送れないよねインスタも承認されないと読まれないままリクエストボックスに入れられるだけだしどの程度の規模の盤のこと言ってるの

830: 2024/02/27 08:50
828
なるほどね内容載せるのはいいけど画像NGな盤あるよね

831: 2024/02/27 08:51
ガード固い麺はギャ友が多い子はまず避けると思う

832: 2024/02/27 09:43
馴れ馴れしいとの境界が難しいけど初めはタメ語混じり敬語で徐々にタメ語で会話するようにしてとっつきやすい雰囲気出した方が逆狙い率上がった私は

833: 2024/02/27 23:34 2
撮影会や接触イベはほぼ行ってないですがDM等で認知はされています。ある程度知名度でDM返信はしてない麺です。ギャ友はいません。元本命や知名度と繋がり経験は有りますが、今の本命は繋がりの噂も聞かないので難しいでしょうか?相談乗っていただきたいです。

834: 2024/02/28 00:38 1
833
DM等で認知なのにDM返信してないってどういう状態なのかな

835: 2024/02/28 01:00
834
一方的に送ったメッセージを既読してるだけってこと

836: 2024/02/29 03:05 1
顔とアカウントは一致されてるの?

837: 2024/02/29 09:27 1
毎回差し入れって何渡すの?タバコなら3箱くらい?吸わない麺だから何渡せば良いかいつも悩む

838: 2024/02/29 10:59 1
837
タバコカートン、たまにスタバカード。あとは麺が好きなブランドの服あげたりしてる

839: 2024/02/29 12:03 1
838
ライブ頻度にもよるだろうけどタバコ渡す時毎回カートン?

840: 2024/02/29 13:29 1
839
タバコ渡すってなったらカートンでしか渡してない!毎週ライブがあったら毎週カートンあげてるけど週に2回とかの時は2回目はスタバカードだったりを渡してる

841: 2024/02/29 15:23 1
840
ありがとう!毎回カートンって重たくないかなとか思ってたから助かる今日渡してくる

842: 2024/02/29 16:20
841
タバコ吸う人からしたら必ず買うものではあるからいくつあっても良いみたいだよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
お目当ての麺との繋がり方