-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【鬼端児】ゴシップ15【悪童会】

※↓進 ※ID強制
8/10頁 (183件)
138: 2018/07/29 21:52 ID:QF2
137
あなたが途中から入ってまだ第1号が残ってて配布されてるなら持ってたんだろうけど、配布終了してるなら持ってないんじゃない?最初から入ってるなら無くした位しか考えられない

139: 2018/07/29 22:45 ID:xWQ
発足当初はまだ会報出来てなくてコピー用紙に麺のコメントみたいなのがきた気がするから1号もあるはず

140: 2018/07/30 08:52 ID:m96
最初来た0号は紙で2号が冊子だよね
1号から冊子になったのかな、もっと探してみるありがとう

141: 2018/07/30 12:51 ID:rjQ
ツイにでも書いてろよ改行パンピって感じでびっくりした

142: 2018/08/07 21:27 ID:.Us
今回の赤鰤他盤ギャでも新規でもたくさん来てくれると嬉しいなあ

143: 2018/08/17 03:22 ID:5tk
赤鰤いこうか迷ってる

144: 2018/08/17 09:49 ID:cFY
来てください!

145: 2018/09/23 23:35 ID:SzU
IDなし立てるなよ〜

146: 2018/09/24 01:07 ID:5tk
朔かわいかった

147: 2018/09/24 01:10 ID:.8c 1
迷惑÷好意間違っちゃう朔かわいい

148: 2018/09/24 05:24 ID:s7. 1
147
詳しく

149: 2018/09/24 10:30 ID:iec 2
新規すみません。迷惑÷好意のサビって手扇子で合ってますか?歌詞フリのようなものをしてる方がいたので正しい方を知りたいです

150: 2018/09/24 10:44 ID:IkI
ルールなんてない、楽しめ!

151: 2018/09/24 11:07 ID:UeI
149
正解なんてないけど手扇子の方が多いです

152: 2018/09/24 11:24 ID:rZA
149
もし周りに合わせて振りをしたいようだったら手扇子で振りに縛りはないから是非好きなように!

153: 2018/09/24 14:30 ID:.8c 2
148
ちょくちょくやっちゃう『僕のことなんて要らない?』を『知らない?』に間違えちゃうやつだよ昨日も言いかけてニヤっとしてたw

154: 2018/09/24 22:44 ID:jq.
153
ありがとうニヤッとしてたのかかわいいw

155: 2018/09/24 22:58 ID:Ddw
IDなし立ってるね。能無し腑抜けなのかな

156: 2018/09/25 00:10 ID:UeI
みんなが使わなければいいだけ

157: 2018/09/25 20:56 ID:R5g
153
僕のことなんて知らないww

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【鬼端児】ゴシップ 【悪童会】