-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【3本目のちんこ】vistlip とーや【ハラゲナイ】18

69/101頁 (2000件)
1344: 2018/07/09 03:08 1
1339
サキ吉いるのに厳しくなる意味

1345: 2018/07/09 03:09 2
1343
とーやギャ関連で貴女に何があった?

1346: 2018/07/09 03:10
その秘密が何かにもよるけどね

1347: 2018/07/09 03:12
メンバーは何でこの炎上理解したの?

1348:◆1343判定:○ 2018/07/09 03:12 1
1345
あなたはとーやギャ?みんな悪いみたいな言い方してごめんね嫌何度かな思いをした事があって相手がとーやギャだったから

1349:◆1343判定:○ 2018/07/09 03:12
1345
何度か嫌な思いだ連投ごめん

1350: 2018/07/09 03:14
炎上を理解ってよりは受け入れるしか無かったんでしょ七夕まで日がそんなに無かったし曲だってとーやがほとんど作ってるしバンドには必要なんだよ人間的にはクソだけど

1351: 2018/07/09 03:15
わざわざ有害と付き合ってメンバーはどう思ってるんだろう

1352: 2018/07/09 03:17
とーやきっと今回の件で病んでまた酒の量も増えるだろうし女に縋るのは癖になってるから改善されるのか不安だし悪循環だね

1353: 2018/07/09 03:19 1
1348
気にしない方が良い

1354: 2018/07/09 03:20
1353
タヌメミスったww

1355: 2018/07/09 05:00
1344
さわにゃんもさき吉も自己顕示欲の塊だから海も別になんとも思ってないでしょ

1356: 2018/07/09 06:26
海も相当ヤバい奴と付き合ってるくらいだから何とも思ってないと思う

1357: 2018/07/09 06:32 1
海スレとついでにサキ吉スレ見てきたけどあの流れでネタ信じれる奴いることに驚くわ

1358: 2018/07/09 06:33
1357
だし使だよw

1359: 2018/07/09 06:52
とーやのライブ中の笑顔見たら寒気しかしないw元々とーやギャだけど無理だったww

1360: 2018/07/09 07:20 1
他麺に流れてこないで迷惑だから

1361: 2018/07/09 07:24
他麺ギャになってまで来るメンタルが凄い

1362: 2018/07/09 08:01
とーやの次にゆー晒されやすいんで他の麺の方がおすすめですよ

1363: 2018/07/09 10:02
海も晒されてるからやめてね

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【3本目のちんこ】vistlip とーや【ハラゲナイ】