-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ex.Moran147

※↓進
2/101頁 (2000件)
1: 2018/06/14 13:06
ギャネタ、アンチは該当スレへ
高額転売は違法ですよ!
ほっこりいきましょう

2015年9月21日 Last Live「夜明け前、最後の夜に永遠を紐解く方程式を夢む」を以て解散

前スレ(2ch2スレ)

2: 2018/06/14 17:19
スレ立て乙

3: 2018/06/14 20:56
いちおつ

4: 2018/06/15 17:10
おつ

5: 2018/06/15 19:04 1
そあぷろのインストは各店舗に参加メンバー書かれてるけど、前は他のメンバーもいた気がするんだけど今回からはないのかな?

6: 2018/06/15 19:57 1
5
インストまとめの記事にちゃんと書いてあるよ

7: 2018/06/17 00:34
誕生日おめでとう

8: 2018/06/17 02:23 1
6
ありがとう。あいびがいるならインスト行こうと思ってたんだけど今回不参加みたいで残念

9: 2018/06/17 02:42
8
あいびは前回もインスト不参加だったような気がする

10: 2018/06/17 02:47
そだよー

11: 2018/06/17 11:38
あいび基本不参加

12: 2018/06/17 17:18
そうなんだ勘違いしてたみたい。スレチだけどKが来ることもないのかな?

13: 2018/06/17 18:32
KはP缶ルールで無理じゃない?

14: 2018/06/17 22:52
基本はそあん芥たまにしゅんって感じなんだねありがとう

15: 2018/06/18 00:24
最初から芥の方は素案芥すんたまがセットで手鞠は素案手鞠ちゃんゆーがセット

16: 2018/06/18 16:32
大阪地震大丈夫?

17: 2018/06/18 16:36
群馬でも大阪でも大きな地震あったのにライブのツイートするひとみ

18: 2018/06/18 19:37
せめて黙ってればいいのにねw

19: 2018/06/18 19:44
いや出順は知りたい

20: 2018/06/18 20:12
こういうのが居るから仕方ない

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ex.Moran