-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関西】セッション麺1117【底辺】

96/101頁 (2000件)
1897: 2018/08/27 02:02 1
nishizaki yuchitoくん荒野行動でカノと匂わせ

1898: 2018/08/27 02:34
1896
何人か婆いた

1899: 2018/08/27 07:34 1
1897
そんなん載ってないやん

1900: 2018/08/28 00:40
セッションで売れることはないからやるだけ遠回り。

1901: 2018/08/28 10:15 1
ひでゆきと繋がってた時周りに言いふらしてたけどよく考えたら恥ずかしい

1902: 2018/08/28 10:18
1901
本当恥ずかしいね!

1903: 2018/08/28 11:10 1
セッション麺ごときに繋がり言いふらしてるとせりりんみたいに個スレ出来ちゃうおw

1904: 2018/08/28 11:16
1903
ひでゆきごときで個スレ作られたら尚更恥ずかしいじゃん笑った

1905: 2018/08/28 16:29 1
というかセッションしか出来ないような奴がバンドマン名乗らないでほしい

1906: 2018/08/29 00:29
1905
それな

1907: 2018/08/29 00:44 1
1905
じゃあまずお前がセッションのスレとか見んなよ

1908: 2018/08/29 00:46 1
1907
よう底辺ギャ男女の金で食う飯は美味いかよ

1909: 2018/08/29 10:11 1
1908
元麺キモ

1910: 2018/08/29 16:33
毎回どこも最前固定?

1911: 2018/08/29 22:16 1
ケイトとロキ喧嘩してる?

1912: 2018/08/29 23:31
1911
フリじゃない?だとしたらやり方寒いけど

1913: 2018/08/30 10:31 1
31ってあやり来るの?

1914: 2018/08/30 20:11 2
soraさん繋がりたいです

1915: 2018/08/30 20:45
1913
くるよ

1916: 2018/08/30 21:16
1914
無理無理

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】セッション麺 【底辺】