-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

YOMIソロ27

※↓進 ※ID強制
8/8頁 (118件)
1: 2018/06/16 23:10
YOMIとYOMIソロなどをやさしくあたたかく見守るスレ
粘着荒らしはスルーで。

前スレ(2ch2スレ)

105: 2018/06/25 01:10 ID:rJs 1
みんな朋さんバのチケット取った?明日発券するんだけど整番あんまり早いと恥ずかしいな

106: 2018/06/25 01:36 ID:S1U
3桁だった

107: 2018/06/25 05:46 ID:PXA
もう発券できたの?

108: 2018/06/25 08:38 ID:RsI
105
取ったけど糞番確定してるからまじ発券するの怖い

109: 2018/06/25 09:03 ID:dSQ
300近い番号まで譲り出てる

110: 2018/06/30 07:03 ID:crI
本命が邪気眼に出てきて歌まで歌ったのに回らないスレはこちらです

111: 2018/07/01 14:58 ID:cC.
IDあるからでしょ

112: 2018/07/05 11:16 ID:2uU
せっかく来るんだから気持ちよい天気の北海道に来てほしかったな

113: 2018/07/07 20:20 ID:2uU
今日初めてテクノのライブに行ったけどやっぱ黄泉の声好きだしちっちゃいのにカッコ良かった

114: 2018/07/08 05:42 ID:dSQ
わかる。黄泉の声聞くとこれだ!ってなるよね

115: 2018/07/11 02:19 ID:n7Y
また来てほしい。来年でもいいから待ってる

116: 2018/08/20 19:10 ID:RsI
大阪の箱変わらないかな真剣に

117: 2019/01/22 18:16 ID:3AI
アク禁アク禁言うなら全部IDスレにすればいいのに

118: 2019/02/17 16:02 ID:
新スレどうする?

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
YOMIソロ